Решено ADVM | Баганый Мотик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marrano Simel

Así es la vida....
Проверенные
Реакции
2 169
Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник или номер аккаунта:Marriano_Simel
3. Суть проблемы: садясь на мотоцикл есть Баг что можно на нем ехать не заведенным как бы не глобально но я думаю из за этого могут и отлетать в баны и Варны я так думаю если Админы чекать будут.
4. Доказательства (видео/скриншот): Багаюзе
5. Точная дата и время случившегося: 17 мая 2024 г время 14 : 15 примерно на видосе указанно точно
6. Точная модель вашего устройства: Redmi not 12 Pro +5G
7. Версия Android 12

Так же так же предложение сделать более светлую игру играл на другом лаунчере тест для себя небольшой делаю он более светлый нежели Адванс мобайл
Скажу почему высветлить если запускать Адванс мобайл так же играть как на ПК правила для Компьютерного и телефонного Адванса одинаковы я допустим стою срок на 9 ке и пока нету компьютера по обстоятельствам играю через телефон даже фрапсы записывать ой как неприятно так как темно
Скажете увеличить яркость ?
Не поможет так как почти выкручена на полную и неприятно глазам вечером на всю яркость играть да и производительность теряется греется телефон быстро ведь ОЗУ телефона так же зависит от яркости экрана так же как и заряд телефона поэтому советую высветлить игру немного
Данные все те же что указанны в предложении выше ссылочка прилагается : Темновато

Так же по поводу того что идёт сильная нагрузка на телефон и он греется
Телефон у меня новый относительно ему полгода может меньше но испытываю проблему с перегревом греется очень быстро начинает Лагать Багать и телефон требует перезагрузки
Если это возможно и как то можно минимизировать нагрузку на телефон было бы неплохо это сделать ведь не у каждого любителя Самп есть возможность купить себе игровой телефон для сампа
От силы играю минут 30 и все перегрет час это уже дай Бог хорошо

3. Суть проблемы: садясь на мотоцикл есть Баг что можно на нем ехать не заведенным как бы не глобально но я думаю из за этого могут и отлетать в баны и Варны я так думаю если Админы чекать будут.
Мод адванса писался на компьютерной версии игры, в систему работы автомобиля вписаны серверные параметры, которые на автомате глушат транспорт. На телефонную версию игры такой системы нет, поэтому игра, как в одиночке, заводит машину. И это видно только у игрока, которые так играет. Со стороны ты едешь на заглушенной машине. В целом синхронизация мобилки и ПК - хлам. Чтобы это всё оптимизировать, нужна большая работа, которую делать никто не будет.

Из решений только прописывать /e постоянно или кнопками Ctrl прожимать на телефоне, чтобы на форуме не оправдываться постоянно.

Скажете увеличить яркость ?
В настройках игры на телефоне, как и на компьютере.

От силы играю минут 30 и все перегрет час это уже дай Бог хорошо
Проект тут не причём. Телефон новый, но не значит, что мощный. Только на минималках играть, и то всё равно бюджетные модели будут греться, потому что они не рассчитаны на такое пользование телефоном.

Мод адванса писался на компьютерной версии игры, в систему работы автомобиля вписаны серверные параметры, которые на автомате глушат транспорт. На телефонную версию игры такой системы нет, поэтому игра, как в одиночке, заводит машину. И это видно только у игрока, которые так играет. Со стороны ты едешь на заглушенной машине. В целом синхронизация мобилки и ПК - хлам. Чтобы это всё оптимизировать, нужна большая работа, которую делать никто не будет.

Из решений только прописывать /e постоянно или кнопками Ctrl прожимать на телефоне, чтобы на форуме не оправдываться постоянно.

Проект тут не причём. Телефон новый, но не значит, что мощный. Только на минималках играть, и то всё равно бюджетные модели будут греться, потому что они не рассчитаны на такое пользование телефоном.
Ты суть не понял я общаюсь с ними и задаю вопросы уже от них себе как увеличить и убрать яркость тут предельно мне понятно и знаю я не говорю что Лаунчер виноват я говорю что можно было бы или возможно ли это будь добр читай внимательнее

А что касается Авто если очень сильно хочется им работать над Мобильным проектом
То пусть берут это в оборот и рассматривают сами же говорят пишите что не так и что происходит мы будем стараться исправлять так что мое дело написать что да как их дело рассмотреть исправить УТОЧНЮСЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ

Ты суть не понял
Я всё понял. Лаунчер тут не при чём ВООБЩЕ. Я на каждый твой вопрос ответил максимально сжато и понятно. И дал понять, что делать никто ничего не будет))

Я всё понял. Лаунчер тут не при чём ВООБЩЕ. Я на каждый твой вопрос ответил максимально сжато и понятно. И дал понять, что делать никто ничего не будет))
Ну поглядим мое дело написать их дело посмотреть а захотят ли они слушать своих игроков дело уже не мое
Веть не я сказал пишите сюда все свои проблемсы и пожелания по улучшению

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх