На рассмотрении ADVM • много букв

• Автор темы Автор темы Jack Jordan
  • Дата начала Дата начала

Jack Jordan

Проверенные
Реакции
262
1. Ваш сервер: blue
2. Ваш ник или номер аккаунта: 1205781
3. Суть проблемы:
1) крашит, когда рядом есть кто-то в некоторых конкретных лаунчерных скинах, а именно - 15413, 15427, 15432, 15447. на себя тоже не могу их надеть через сетскин, сразу крашит. когда кто-то стоит в зоне стрима где я спавнюсь - даже заспавниться невозможно.
2) про рандомный громкий звук, который появился начиная с 2.4.1 - уже многие написали, упомяну и я. бесит.
3) постоянно и часто крашит, чаще в тяжелых местах и где много людей. у моего дома у автошколы тоже крашит, если там постоять минут 10-20. в сантосе у ап, у мэрии и тд даже хуже.
4) текстуры салона лаунчерных авто, а так же некоторые детали. а в чём суть? а в том, что это выглядит максимально убого - их как будто нет, там всё белое. хендлинга лаунчерных авто на телефоне тоже нет, если не включать спорт с фт, машина будет ехать столько, сколько едет дефолтная машина, на которую была поставлена лаунчерная (пример ауди рс5 = супер гт = 99 км/ч)
5) баганные разноцветные клисты. я увидел все оттенки зелёного, синего и тд, но ни разу не увидел начиная с 2.4.1 ни на радаре, ни рядом со мной правильного цвета клиста. при чём цвета абсолютно разные и случайные, а не конкретный цвет вместо другого. не понятно кто есть кто.
6) персонажи других игроков багаются, как будто невидимые, видно только ник айди хп и тд, ну вы поняли. то же самое касается и бота из бп. ник есть, текст есть, скина не вижу.
7) проблема с текстом в чате, при наличии такого символа как <, пример: <3. суть в том, что если в тексте сделать это - всё, начиная от < и дальше - не видно. в случае с смс это особенно важно, ибо после текста идёт кто отправил его и номер, а в данном случае если кто-то и прислал сердечко например - то не ясно, кто это был.
8) если прицеп твоей фуры/трактора отцепился - намертво десинхронизируешься, всё встаёт, спидометр встаёт и надо делать релог. так же такое происходит при длительном редактировании объекта, например, шкафа в доме.
9) у обычных машин тоже текстуры багаются через раз, особенно это касается салона. он либо нормальный, с нормальными текстурами, либо оно всё белое и фиксится одним/пару заходами в интерьер. и это только временно чтобы не портить себе визуал своего авто, а есть ещё авто других игроков.
10) при кнопках "далее", "отмена" и тд - оно всё не работает и просто закрывает окно. невозможно переключиться на следующую страницу в управлении статистики, архитектурном бюро и тд (кроме риелторки - там есть хотя бы ещё способ). с этой же проблемой невозможно пройти опрос который иногда включают, после выбора нужно нажать далее - а оно не нажмётся, а просто закроет окно как ни в чём не бывало.
11) проблема так же и в списке работников предприятия (биз/азс, участок наверное тоже) - невозможно уволить.
12) /season толком тоже не работает, открывает только мои достижения и ничьи другие, не могу открыть общую статистику, статистики прошлых сезонов, топ семей и другое.
13) невозможно взаимодействовать с авто вне самого авто при подходе к нему, это касается канистры и /check, соответственно невозможно заправить или угнать авто.
14) отсутствие анимки падения (не всегда, а вот дальше - всегда), персонаж не умирает и не теряет ни единого хп, когда упал. выглядит как гм. а так же когда падает с парашютом - соответственно кикает античит.
15) невозможно запрыгнуть куда-нибудь в несколько прыжков или просто где чуть выше чем там где можно просто перепрыгнуть - персонаж может держаться руками, но не залезет, а может только упасть.
16) невозможно повторно отредактировать объявление через /all.
17) абсолютно неудобный, криво работающий сбор денег в хранилище бизнеса. оно один раз собрало, нужно отойти, подойти за следующими условными 6к и так до 300к+.
18) так же проблема с отображением пикапов домов на радаре - не все дома отображаются и это работает тоже непонятным рандомным образом
19) вместо телеэфира через /tv (если кого-то включить, а не студию), то оказываешься в доме №0
кроме этих 19-ти пунктов есть ещё недостатки, о которых я мог забыть во время написания данного текста, а так же я хочу выделить пожелания, где я тоже вижу в своём случае проблемы:
1) когда текст вводишь и надо закрыть чат быстренько, ты хочешь дописать текст - а тебе надо заново писать. неудобно. скроллишь чат, чат обновляется - тебя кидает вниз, сложно прочитать что было вверху. тоже неудобно
2) как и в настройках лаунчера на компудахторе, так и здесь - хотелось бы видеть какие-то ещё настройки, а не только лимит фпс, а именно - возможность отключения голосового чата, возможность отключения этого самого новомодного интерфейса
3) нет нитро, нет гидравлики, колёс, дефолтных спойлеров и тд, которые делали мою прекрасную машину красивее, быстрее, практичнее в использовании. а так же хотелось бы видеть свои номерные знаки.
спасибо за чтение.
4. Доказательства: запишу и предоставлю по мере необходимости
5. Точная дата и время случившегося: постоянно
6. Точная модель вашего устройства: infinix hot 50
7. Версия Android: 14
8. Версия Advance Mobile: 04, обновлён до 2.4.7

Последнее редактирование:
По поводу лаунч. скинов согласен, тестировал, с ноута был в лаунч скине, захожу с мобайла с твинка, на телефоне крашит сразу

Спасибо за подробный отзыв. Я буду постепенно вводить фиксы. На счёт скинов и машин, сегодня будет обновление Все должно работать стабильно

1. Фикс
2. Фикс
3. Нужно проверить
4. Фикс
5. Клисты починим в следующей обнове
6. Некоторые НПС действительно могут пропадать. Разберемся и пофиксим к следующей обнове
7. В следующей обнове пофиксисим
8. Посмотрю в чем дело, возможно потребуется больше времени
9. Слышал про это, многое зависит от телефона и ГТА. С этим разберемся по позже
10. Знаю. Фиксанем к следующей обнове
11. Сделаем
12. Сделаем
13. Проверьте сейчас, должно работать в теории
14. Починим к следующей обнове
15. Сделаем фикс в следующей обнове
16. Не знаю о чём идёт речь, но посмотрю, опишите подробнее
17. Не понимаю о каком сборище идёт денег, пришлите скриншоты пожалуйста
18. Интересный баг. Займет много времени в фиксе, потом с нис разберемся
19. Синхронизация на опен мп такая, посмотрю что можно сделать у нас

1. Правильно понимаю, чтобы можно было закрыть текст, остановиться, и потом продолжить писать что писал?
2. Ну постараемся сделать, пока нужно решить уйму тучу проблем. Их просто очень много. Среди мобильных разработчиков я один, и игроков много. Стараюсь реализовать какие то идеи нормальные раз в месяц, до этого доберусь когда то
3. Да, опять же, также самая проблема что и с домами и объектами. Проблема занимает очень много времени в нахождении. Исправим

Назад
Верх