Atan_Ceremule
Новички
- Реакции
- 10
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник или номер аккаунта: 1722483
3. Суть проблемы: Суть в том что только я при заходе в игру пытаюсь сесть в любой транспорт когда идет анимация залезания в транспорт и заканчивается просто крашит игра. Кто-то говорил попытаться перейти на версию 042, но ничего не изменилось.Поэтому я решил провести эксперимент. Я поменял скин на другой и сел в машину и все заработало(эксперимент 1)! Потом поменял скин на тот, который по логике крашит игру(эксперимент 2), но игра не вылетела. Значит проблема точно не в скинах. Но сам обход этого я нашел потому незнаю))
4. Доказательства (видео/скриншот): >Сам краш< , Эксперимент 1 , Эксперимент 2
5. Точная дата и время случившегося: постоянно, 17.08.25
6. Точная модель вашего устройства: Redmi Note 10 Pro
7. Версия Android 13
8. Версия Advance Mobile (главное меню, в верхнем левом углу) 042
2. Ваш ник или номер аккаунта: 1722483
3. Суть проблемы: Суть в том что только я при заходе в игру пытаюсь сесть в любой транспорт когда идет анимация залезания в транспорт и заканчивается просто крашит игра. Кто-то говорил попытаться перейти на версию 042, но ничего не изменилось.Поэтому я решил провести эксперимент. Я поменял скин на другой и сел в машину и все заработало(эксперимент 1)! Потом поменял скин на тот, который по логике крашит игру(эксперимент 2), но игра не вылетела. Значит проблема точно не в скинах. Но сам обход этого я нашел потому незнаю))
4. Доказательства (видео/скриншот): >Сам краш< , Эксперимент 1 , Эксперимент 2
5. Точная дата и время случившегося: постоянно, 17.08.25
6. Точная модель вашего устройства: Redmi Note 10 Pro
7. Версия Android 13
8. Версия Advance Mobile (главное меню, в верхнем левом углу) 042