Решено ADVM

• Автор темы Автор темы clod mone
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

clod mone

Пользователи
Реакции
19
1. Ваш сервер: blue
2. Ваш ник или номер аккаунта: clod mone
3. Суть проблемы: poco x6 pro
4. Доказательства (видео/скриншот), когда выпустите версию 64 бит? До ужаса много людей знаю у которых андроиды новые и они не поддерживают старую 32 бит версию
5. Точная дата и время случившегося: 21.08.2024
6. Точная модель вашего устройства: poco x6 pro 5g
7. Версия Android 14
8. Версия Advance Mobile (главное меню, в верхнем левом углу) hz

Уважаемые разработчики, уточните хотя бы месяц ориентировочно когда ждать версию для более новых андроидов.

@Mickle Business Я готов войти в долю по оплате человека, который сделает Адванс мобайл для 14 андроида, я готов дать до 100к₽

Доброе утро. Основная проблема перехода приложения с 32 на 64-бит состоит в том, что весь код нужно переписать "с нуля".
Много людей писало такого рода вопросы, но, к сожалению, точного ответа и по сей день я сказать ни им, ни Вам - не могу. Ещё в первых темах о багах Мобайла я упоминал о том, что разработка может занять несколько месяцев, а то и полгода.

Но я точно могу сказать о том, что процессом перехода разработчик занимается, и активно(если отсчитывать с выхода последней версии Мобайла)
А что касается взноса средств - могу дать в личные сообщения контакты, если Вы действительно хотите помочь разработке

Доброе утро. Основная проблема перехода приложения с 32 на 64-бит состоит в том, что весь код нужно переписать "с нуля".
Много людей писало такого рода вопросы, но, к сожалению, точного ответа и по сей день я сказать ни им, ни Вам - не могу. Ещё в первых темах о багах Мобайла я упоминал о том, что разработка может занять несколько месяцев, а то и полгода.

Но я точно могу сказать о том, что процессом перехода разработчик занимается, и активно(если отсчитывать с выхода последней версии Мобайла)
А что касается взноса средств - могу дать в личные сообщения контакты, если Вы действительно хотите помочь разработке
Если Вы покажете пруфы, что идёт разработка нормальной версии, то номер телефона для перевода в ЛС

Разработчики говорили, что мобильную версию переписывают.
Сам жду новую версию.

Закрываю, Вашу позицию разработчику по поводу помощи я передал, в случае чего - с Вами свяжутся и предоставят, если посчитают нужным

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх