Адвокатура

Евгений Урман

Новички
Реакции
7
Пожалуйста, сделайте что бы можно было освобождать особо опасных приступников, или сделайте что бы, например их можно освобождать только от 15к, ну или что то в этом роде, потому что очень много людей в тюрьме которые особо опасные. Возьмём в пример меня я сегодня не смог освободить 6 человек подряд из-за того что они особо опасные. А провёл я час в этой тюрьме и никого не освободил. Как тогда отчёт делать? Я уверен что это происходит не только со мной!

ООП это те, которых админы посадили или федералы

Против

А что же вы объяснить не можете почему? Если бы вы работали адвокатом хоть раз - тогда бы поняли, что систему с "особо опасными преступниками" мягко говоря бредовая. И ответьте тогда зачем добавлять что преступников можно освобождать за 30.000, не думаю что человек которому сидеть 10 мин. заплатит 30.000 А как раз те которые готовы заплатить 30.000, ты их не можешь освободить! Крутая система, прям офигенная! (это если что сарказм)

Последнее редактирование:
Отчет надо - работай больше, а ООП по УДО не отпускают. Против

Особо опасные преступники должны находиться за клеткой, они опасны для общества и детей.

Чисто у пацана выручка в последние дни херовая, ибо ссаные федералы переловили всех гетто ящеров и мафиози с розыском и не оставили ПДшникам на отчет. На то они и ООП, чтобы сидеть фулл срок. Против.

Назад
Верх