- Реакции
- 23
la volpe
nicolo_lawson
обман игроков и администрации для личных выгодных целей
был бы в афк - у каждой строчки (или хотя бы у двух (не считаем строчку нашего человека) был бы одинаковый /timestamp)
ну и также tc 38:03 - вводит администрацию в заблуждение.
что мы такого в свою пользу отыграли - в душе не чаем всем сервером
его фрапс (ес чё скачал) -
из - https://forum.advance-rp.ru/threads/lsn-antonio-medici.2524670/
nicolo_lawson
обман игроков и администрации для личных выгодных целей
даПохитили при подготовке к переигровке другой ситуации, это нормально вообще?
в афк ты максимум вышел секунд на 5 включить фрапс, не хорошо обманыватьВышел с афк и тут подъехали 2 фулл машины.
был бы в афк - у каждой строчки (или хотя бы у двух (не считаем строчку нашего человека) был бы одинаковый /timestamp)

подготовка к переигровке какая у вас? звать чела в дискорде, чтобы зашёл и спас вас, апхахЭто подготовка в свою пользу к переигровке?
кто сказал, что только ты враг у нас? мы по РП все бывшие сотрудники гос. орг, после ухода мы ополчились на всю госку, не ты первый, не ты последний похищенный.Ладно, отойдем от ситуации с поджиганием деревни, с чего я стал врагом мафии ЛКН, тоже интересует этот вопрос, из-за семьи наверное, тему приложу ниже.
чёрный рынокГде была взята информация о том, что я являюсь владельцем(врагом) данной АЗС ?
сам ответил на свой вопросХочу узнать, какова была основная цель похищения? Узнать про Мэра ЛС и про Директора ФБР?
жучкиВсе мы знаем, что данные личности никак не взаимосвязаны. Дополнительно хочу узнать, как же похитители узнали мое местонахождение, прошу доказательства.
ну и также tc 38:03 - вводит администрацию в заблуждение.
что мы такого в свою пользу отыграли - в душе не чаем всем сервером
его фрапс (ес чё скачал) -