МВД AG | Horatio Davisdon

• Автор темы Автор темы Ny Bovarro
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ny Bovarro

Проверенные
Реакции
20 432
1. Oliwo4ka Tyson ya
2. Horatio Davidson
3. Уважаемый AG, почему Вы так не справедливы в мою сторону? Если Вы плохо увидели жалобу, и док-ву, то пересмотрите ещё разок, а потом ещё разок. Дорогая моя, и любимая следящая администрация, давайте будем разбираться в этой ситуации.
Не согласна с проверкой двох жалоб. Судей нету, президент не стоит, пишу жалобу на лидера.
Описание ситуации:
0:34 - он первый врезался в меня специально
0:36-0:37 снова врезается специально
Дальше он должен был провести траффик-стоп, но он выдал сразу розыск, при этом всем, врезался намеренно именно ОН.
Также не согласна с проверкой второй жалобы, офицер должен вести себя адекватно в любой ситуации, где его разговор может услышать гражданский человек. Дома он может разговаривать как он хочет, а когда он находится в общественном месте, то пусть будет добр, разговаривает культурно.
4. Доказательства (видеоскриншотфорумная ссылка связанная с жалобой):
видео с TC:
первая жалоба: https://forum.advance-rp.ru/threads...pelljacii-objasnitelnye.2499418/post-29168085
вторая жалоба: https://forum.advance-rp.ru/threads...pelljacii-objasnitelnye.2499418/post-29168121

Последнее редактирование:
0:32 врезаетесь в султан + езда по тротуару + езда по встречке, он имеет право выдать розыск, а после провести трафик-стоп, только это невозможно было сделать, так как Вы сразу удрали и врезались в ещё один автомобиль. Насчёт того что офицер врезался в Вас, я провёл беседу об использовании проблесковых маячков. Также он сказал что у него есть проблемы со звуками мигалок, не знает когда работают, когда нет (я передал игроку чтобы он решил данную проблему).
Насчёт второй, время было уже не рабочее и как я вижу он не выполнял свои служебные обязанности (просто одет в тактическую одежду, обмундирования нет, не представлялся), но я также провёл беседу чтобы вёл себя адекватнее (также возможно они друзья, тут я точно не могу знать. как я и написал в Вашей жалобе - если водителя задели данные оскорбления пускай пишет жалобу, я её рассмотрю).

0:32 врезаетесь в султан + езда по тротуару + езда по встречке, он имеет право выдать розыск, а после провести трафик-стоп, только это невозможно было сделать, так как Вы сразу удрали и врезались в ещё один автомобиль. Насчёт того что офицер врезался в Вас, я провёл беседу об использовании проблесковых маячков. Также он сказал что у него есть проблемы со звуками мигалок, не знает когда работают, когда нет (я передал игроку чтобы он решил данную проблему).
Насчёт второй, время было уже не рабочее и как я вижу он не выполнял свои служебные обязанности (просто одет в тактическую одежду, обмундирования нет, не представлялся), но я также провёл беседу чтобы вёл себя адекватнее (также возможно они друзья, тут я точно не могу знать. как я и написал в Вашей жалобе - если водителя задели данные оскорбления пускай пишет жалобу, я её рассмотрю).
Сорьки, но это уже не мои проблемы, что у него там и как. Это его личные трудности) Он врезался в меня намеренно, и на служебном авто)) И не 1 разок)) Зв он выдал уже после того как он меня Дбшил))
Ты хочешь сказать что фраза " Вы как стадо баранов, и по 1 вы никто" , "ишак", " ну и пизд** отсюда если ладно ребёнок"- так общаются с друзьями? Давай я тогда с тобой буду общаться так,мой друг? Можно? Если его так воспитали, и он считает что это достойное поведение сотрудника МЮ,то пусть он так общается не в общественном месте. Давай будем ждать ответика админчиков, хорошо? Хорошего вечера:3

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх