МВД AG / Ormanno Onore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mario DeConte
Ormanno Onore
Причина для увольнения 4-го ранга ЛСПД будет?

Так а кто ко мне обращался за доказательствами? В личку форума? Дискорда?

Попрошу ознакомиться:

Информация для сотрудников МЮ:
Опровержение на выданный розыск вы должны предоставить в течении 48-ми часов. В случае отсутствия опровержения - решение (дисциплинарное взыскание) за Генеральный Прокурором.
Опровержение можно предоставлять в данную тему нажав на кнопку 'Ответить' (на жалобу игрока) либо через лидеров. ))

Откуда мне знать, что на меня подана жалоба? В игре ко мне не обращались, в любых других средствах связи тоже. Что меня обязывает смотреть эту тему? Мне нужно сидеть и трепетать как только кто-то туда подаёт жалобу и немедленно смотреть на это? ЗАЧЕМ МНЕ, ОБЫЧНОМУ ИГРОКУ, ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ? Для этого есть руководство, занимающееся управленческими штуками, в том числе подразумевается и предупреждение, что на меня оформлена жалоба.
- такого будет достаточно?

Откуда мне знать, что на меня подана жалоба? В игре ко мне не обращались, в любых других средствах связи тоже. Что меня обязывает смотреть эту тему? Мне нужно сидеть и трепетать как только кто-то туда подаёт жалобу и немедленно смотреть на это? ЗАЧЕМ МНЕ, ОБЫЧНОМУ ИГРОКУ, ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ? Для этого есть руководство, занимающееся управленческими штуками, в том числе подразумевается и предупреждение, что на меня оформлена жалоба.
- такого будет достаточно?

Я бы конечно мог с вами вести дисскусию, но мне не приносит это удовольствия, жалобу передал Следящей Администрации.

Незнание правил не освобождает никого от ответственности. Вам давалось 48 часов зайти на форум и просто полистать раздел своей организации, что вы не сделали.
К тому же с момента «нарушения» прошло больше 5 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх