МВД AG | Tommy Belfort

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅᴀᴠɪᴅ ғɪᴇʀᴏ

ғɪᴇʀᴏ ɢᴀɴɢ
Проверенные
Реакции
694
1. David Fiero
2. Tommy Belfort
3.
Превышение своих полномочий, некомпетентность, злость :mad:.

Лидер выдает лидеру SAPD строгий выговор за нарушение п. 5.2.3 общих правил МЮ.

Смотрим правила:
5.2.3. Назначение доверенного состава обговаривается заранее с Ген. Прокурором и следящей администрацией.

Назначение меня на 8й ранг SAPD было согласовано со следящей администрацией в лице экс-следящего - Owen'a Oconer'a (@Owen Oconer ♡ྀི ₊ )
Но лидер решил, что он всех важнее и главнее, а потом взял и дал ему пред.(строгий выговор).

p.s: Лидер SAPD - новый игрок на нашем сервере, который еще не успел соориентироваться во всех правилах и тонкостях.
Даже если бы он действительно нарушил данный пункт, то выдавать ему за это пред.(строгий выговор) - крайне неправильно, с чем я уверен согласиться любой игрок и администратор сервера.
Но им овладела злоба и жажда мести, он решил наказать лидера за то, что тот принял на доверку меня (по одобрению следящей администрации).

4.
Выдача строгого выговора.

Незнание правил - не освобождает от ответственности.
Выговор выдан верно.

Назначение меня на 8й ранг SAPD было согласовано со следящей администрацией в лице экс-следящего - Owen'a Oconer'a (@Owen Oconer ♡ྀི ₊ )
Но лидер решил, что он всех важнее и главнее, а потом взял и дал ему пред.(строгий выговор).
Теперь перечитай правило 5.2.3, и посмотри кто в каком порядке указан, можешь сходить помыть глазки слезливые, вдруг поймешь о чем я тебе)

Cюда еще добавляем отсутствие выговора у директора ФБР по аналогии с лидером ЛСПД.
Я ведь изначально был уволен с доверенной 8ки ФБР.. Снова заблатил :Кринж:

koeAP0k.jpeg

Cюда еще добавляем отсутствие выговора у директора ФБР по аналогии с лидером ЛСПД.
Я ведь изначально был уволен с доверенной 8ки ФБР.. Снова заблатил :Кринж:

koeAP0k.jpeg
а точно, щас еще Тимуру строгий выдам. ты же этого хотел, когда писал это?))) ты по антиблату был повышен, а не по доверенному составу. это мы проблатили.
когда ты просился к лидеру лспд на доверку, ты прекрасно осознавал, что могут быть негативные последствия для него. ты его подставил, а виноват я, что новичок сервера получил наказание. не надо было тебе на новичка давить, ему прекрасно дали понять, что твоя кандидатура отказана, но он почему то не понял этого. вот твоя сущность - подставил человека, далее не думая о последствиях, сейчас желаешь того же еще одному лидеру.

По единогласном согласию следящей администрации строгий выговор лидеру sapd аннулируется.

Закрыто :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх