ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Авиационная академия ВВС(Степени пилотирования)

Maximiliano Rozetti

Вера - источник моей силы
Лидеры
Реакции
178
8IJDbQP.png

АВИАЦИОННАЯ АКАДЕМИЯ ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ
Авиационная академия Военно-воздушных сил - высшее военное учебное заведение, созданное с целью обучения летно-подъемного состава Военно-Воздушных Сил.

УПРАВЛЕНИЕ АВИАЦИОННОЙ АКАДЕМИЕЙ:

ДОЛЖНОСТЬ
ИМЯ ФАМИЛИЯ
ЗВАНИЕ
Начальник авиационной академии
Aguilar Nubiola
 Подполковник
Начальник центра управления полетами
Joe Polanski
Лейтенант
Лётчик-инструктор
Septembers Rich
Лейтенант
Экзаменатор Авиационной Академии
Sven Campello
Лейтенант
Диспетчер ЦУП
Sancho Gonzalez
Лейтенант
Диспетчер ЦУП
Brian Flores
Старшина
Диспетчер ЦУП
Rostislav Topolev
Старшина

СТЕПЕНИ ПИЛОТИРОВАНИЯ, ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ И КРИТЕРИИ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ:

ЛЕТЧИК III КЛАССА

Picsart-26-06-14-21-21-54-133.png
ЛЕТЧИК II КЛАССА

Picsart-26-06-14-21-23-23-755.png
ЛЕТЧИК I КЛАССА

Picsart-26-06-14-21-23-54-817.png
Разрешенный транспорт

Maverick, Cargobob
Разрешенный транспорт

Dodo
Разрешенный транспорт

Hunter, Hydra
Критерии для получения значка:
• Сдать теоретический экзамен по учебному пособию Авиационной Академии.
Сдать соответствующий норматив.
• Иметь звание Ефрейтор и выше.
• Иметь степень "Летчик III класса".

• Иметь степень "Летчик II класса".

ВЫСШИЕ СТЕПЕНИ ПИЛОТИРОВАНИЯ:

МАСТЕР ПИЛОТИРОВАНИЯ

Picsart-26-06-14-21-27-25-521.png

ЛЕТЧИК ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ

Picsart-26-06-14-21-31-39-946.png
Разрешен весь воздушный транспорт
Разрешен весь воздушный транспорт

Сдать соответствующий норматив:

Видео-пример (( кликабельно, ПК версия ))
Видео-пример (( кликабельно, мобайл версия ))

• Иметь значок "Летчик l класса".
• Иметь звание Лейтенант и выше.

Сдать соответствующий норматив:

Видео-пример (( кликабельно, ПК версия))
Видео-пример (( кликабельно, мобайл версия ))

• Иметь знак отличия "Мастер Пилотирования".
• Иметь звание Лейтенант и выше.

ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ ПРИ СДАЧЕ ЭКЗАМЕНОВ:
  • Любая починка ВВТ - не сдал.
  • Выстрел с вооружения - не сдал. (( без права второй попытки, только пересдача на следующий день ))
  • Утопил ВВТ - не сдал.
  • Взорвался - не сдал.
  • Состояние техники ниже 300 единиц - не сдал.
  • При выполнении нормативов на истребителе Hydra, использование шасси - не сдал. (( за исключением мобайл версии ))
  • Сдавать нормативы и получать все значки можно сразу в один день, ограничения по выдаче наград и сдаче экзаменов нет.
  • (( Те, у кого нет нумпада - заменой обычно служат клавиши Delete (Num 8, горизонтальный полет) и End (Num 2, вертикальный полет). Если клавиши Delete и End не переключают режимы пилотирования, меняйте управление транспорта в настройках игры ))

КРИТЕРИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО ЭКЗАМЕНАТОРА:
1. Адекватность, грамотность.
2. Иметь звание "Лейтенант" или выше.
3. Пройти собеседование с Начальником Лётной школы или его Заместителем.
4. Иметь классную квалификацию не ниже "Лётчик 1-го класса".

ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ЭКЗАМЕН И МАТЕРИАЛ, НЕОБХОДИМЫЙ К ИЗУЧЕНИЮ:
Вопросы согласно "Учебного пособия Авиационной академии Военно-воздушных сил":
Тема: "ПРАВИЛА ПОЛЁТОВ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ЦУП
Тема: "АЭРОДИНАМИКА И ДИНАМИКА ПОЛЁТА"
Тема: "ВОЗДУШНАЯ НАВИГАЦИЯ".
Тема: "ТАКТИКА АВИАЦИИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ"
Тема: "СБОРНИК АЭРОНАВИГАЦИОННОЙ ИНФОРМАЦИИ".

Правила сдачи экзамена:
  • При неправильном указании Имени и Фамилии военнослужащего при решении теста - результат не засчитывается.
  • Экзамен считается сдан - при наборе не менее 12 баллов по результатам решения теста из 17 возможных баллов.
  • Экзамен разрешено сдавать не более 3-х раз в день.
  • Экзамен принимается только у действующих военнослужащих ВВС.
  • При успешной сдаче теоретического экзамена - данные автоматически заносятся в базу данных. Оставлять доказательства сдачи теории в заявлении на присвоение классной квалификации не нужно.
  • При необходимости возможна непосредственная устная сдача теоретического экзамена управлению Авиационной Академии или управлению ВВС.
Сдача теоретического экзамена онлайн: AviationAcademy.edu/test
Результаты сдачи экзамена: AviationAcademy.edu/results

ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ЭКЗАМЕНАТОРА:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Начальнику Авиационной Академии[/SIZE][/FONT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]От военнослужащего *Имя Фамилия*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Заявление[/SIZE][/FONT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, *звание* *Имя Фамилия* желаю обучать курсантов Авиационной Академии и выполнять все порученные задания от Начальника, Зам. Начальника Лётной школы.
К своему заявлению прилагаю пакет необходимых документов: паспорт, отчетная книга, лицензии, личное дело (( /pass, /team, /lic, /show + /с 60 ))
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3]
[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:[/SIZE][/FONT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЯ ЛЕТНОЙ СТЕПЕНИ:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Руководству Авиационной Академии[/SIZE][/FONT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]От военнослужащего *Имя Фамилия*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Заявление
[/SIZE][/FONT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, *звание* *Имя Фамилия*, желаю получить следующую летную степень - *НАЗВАНИЕ ЛЕТНОЙ СТЕПЕНИ*.
К своему заявлению прилагаю пакет необходимых документов: личное дело, отчетная книга (( /team, /show +/с 60 )): *папка*
Доказательства сдачи теории и норматива (видеофиксация выполнения норматива/скриншот сдачи теории): *папка*[/FONT][/SIZE]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3]
[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

• Клёво
Реакции: ZEPP
Руководству Авиационной Академии
От военнослужащего Эрвина Роммеля
Заявление

Я, ефрейтор Эрвин Роммель, желаю получить следующую летную степень - ЛЕТЧИК II КЛАССА.
К своему заявлению прилагаю пакет необходимых документов: личное дело, отчетная книга (( /team, /show +/с 60 )): *папка*
Доказательства сдачи теории и норматива (видеофиксация выполнения норматива/скриншот сдачи теории): *папка*

Дата: 31.07.2026
Подпись: er

От военнослужащего Эрвина Роммеля
Заявление

Я, ефрейтор Эрвин Роммель, желаю получить следующую летную степень - ЛЕТЧИК II КЛАССА.
Доказательства сдачи теории и норматива (видеофиксация выполнения норматива/скриншот сдачи теории): *папка*

ОткПодпись: er
ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА АВИАЦИОННОЙ АКАДЕМИИ ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ Johan Rodrigges - "Отказано", пройдено неправильно. Вы должны не отлетать от обьекта. Выполняйте всё как на видео! Видео

Начальнику Авиационной Академии
От военнослужащего Генри Паскаль
Заявление
Я,Старшина Генри Паскаль желаю обучать курсантов Авиационной Академии и выполнять все порученные задания от Начальника, Зам. Начальника Лётной школы.
К своему заявлению прилагаю пакет необходимых документов: паспорт, отчетная книга, лицензии, личное дело (( /pass, /team, /lic, /show + /с 60 ))

Дата: 01.08.2026

Подпись:GN

От военнослужащего Doom Warrior
Заявление

Я, старшина Doom Warrior, желаю получить следующую летную степень - *III ЛЕТНОЙ СТЕПЕНИ*.
К своему заявлению прилагаю пакет необходимых документов: личное дело, отчетная книга (( /team, /show +/с 60 )): Папка (кликабельно)
Доказательства сдачи теории и норматива (видеофиксация выполнения норматива/скриншот сдачи теории) (кликабельно)

Подпись: DoMW

Начальнику Авиационной Академии
От военнослужащего Генри Паскаль
Заявление
Я,Старшина Генри Паскаль желаю обучать курсантов Авиационной Академии и выполнять все порученные задания от Начальника, Зам. Начальника Лётной школы.

Дата: 01.08.2026

Подпись:GN
Начальник Авиа-Академии Агилар Нубиола: Одобрено Будите назначены на должность -Лётчик-инструктор-

Заявление

Я, старшина Doom Warrior, желаю получить следующую летную степень - *III ЛЕТНОЙ СТЕПЕНИ*.
К своему заявлению прилагаю пакет необходимых документов: личное дело, отчетная книга (( /team, /show +/с 60 )): Папка (кликабельно)
Доказательства сдачи теории и норматива (видеофиксация выполнения норматива/скриншот сдачи теории) (кликабельно)

Начальник Авиа-Академии Агилар Нубиола: Отказано нет документов (( /team, /show +/с 60 ))

От военнослужащего *Лансе Флоу*
Заявление

Я, *Лейтенант* *Лансе Флоу*, желаю получить следующую летную степень - :III Класса

Дата:01.08.2026
Подпись:LANCE

Заявление

Я, *Лейтенант* *Лансе Флоу*, желаю получить следующую летную степень - :III Класса

Начальник Генерального Штаба Johan Rodrigges — "Отказано", используйте другие платформы, чтобы загрузить видео и документы.

Заявление

Глава Авиа-Академии Агилар Нубиола: Пересмотрев документы заявление имеет статус Одобрено Будет присвоена квалификация -Летчик 3-класа- с отметкой в личном деле.

Начальник Генерального Штаба Johan Rodrigges — "Отказано", используйте другие платформы, чтобы загрузить видео и документы.
Если вы не можете посмотреть мою запись, то пусть другие посмотрят и вынесят вердикт.

Заявление

Глава Авиа-Академии Агилар Нубиола: Пересмотрев документы, заявление имеет статус Одобрено Будет присвоена квалификация -Летчик 3-класа- с отметкой в личном деле.

От военнослужащего Hunter Rasta
Заявление

Я, старшина, Hunter Rasta, желаю получить следующую летную степень: 3 - класca.
К своему заявлению прилагаю пакет необходимых документов: личное дело, отчетная книга (( /team, /show +/с 60 )): *click*
Доказательства сдачи теории и норматива (видеофиксация выполнения норматива/скриншот сдачи теории): *click*

Дата:05.08.2026
Подпись: Z̸͇̐í̵̘̱l̴̫̱̯̽́̽b̸̪̲͝ě̸̫̬̙̥̝́͒̓͝ȑ̵̢̭̣͔̈́͝͠m̴͙̪͔̎̃a̵͚̰̘͌̉̔n̶̡̈͘

Заявление

К своему заявлению прилагаю пакет необходимых документов: личное дело, отчетная книга (( /team, /show +/с 60 )): *click*
Доказательства сдачи теории и норматива (видеофиксация выполнения норматива/скриншот сдачи теории): *click*

Заявление

Доказательства сдачи теории и норматива (видеофиксация выполнения норматива/скриншот сдачи теории): *click* *click*

Заявление

Доказательства сдачи теории и норматива (видеофиксация выполнения норматива/скриншот сдачи теории): *click* *click*

Начальник ЦУП Joe Polanski: отказано.
  • Теоретический экзамен считается сдан - при наборе не менее 12 баллов по результатам решения теста из 17 возможных баллов. У вас 11 баллов.
  • Практический экзамен - выполнен не до конца. Не забывайте пробивать ТАВ и /с 060.

От военнослужащего Jashon_Skeitman
Заявление

Я, ефрейтор Jashon_Skeitman, желаю получить следующую летную степень - 3-класса.
Доказательства сдачи теории и норматива (видеофиксация выполнения норматива/скриншот сдачи теории): (<-- две кликабельных ссылки)

Дата: 05.08.26
Подпись: JS

• Клёво
Реакции: ZEPP
Заявление

Я, ефрейтор Jashon_Skeitman, желаю получить следующую летную степень - 3-класса.
Доказательства сдачи теории и норматива (видеофиксация выполнения норматива/скриншот сдачи теории): (<-- две кликабельных ссылки)

Дата: 05.08.26
Подпись: JS
Начальник ЦУП Joe Polanski: одобрено. Будет присвоена классная квалификация "Лётчик 3-го класса".
За отметкой в личном деле обратитесь е полковникам или генералу ВВС.

Заявление

Я, ефрейтор Jashon_Skeitman, желаю получить следующую летную степень - 2-класса.
Доказательства сдачи теории и норматива (видеофиксация выполнения норматива): *видеофиксация кликабельна*

Дата: 06.08.26
Подпись:JS

Назад
Верх