ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ︎ ✈︎ Контрактная служба [премия 150.000$]

Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации *Mino Yatagan*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации *Mino Yatagan*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: DOCS

Дата: 25.10.2025

Подпись: MY

От гражданина Синей Федерации *Mino Yatagan*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации *Mino Yatagan*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: DOCS

Дата: 25.10.2025

Подпись: MY
Одобрено на сержанта

От гражданина Синей Федерации Антона Табакова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Антон Табаков, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: сюда

Дата: 26.10.2025

Подпись: табак

От гражданина Синей Федерации Антона Табакова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Антон Табаков, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: сюда

Дата: 26.10.2025

Подпись: табак
Одобрено на сержанта

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Aleksey Bocharov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://postimg.cc/gallery/pLZP8yX

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Aleksey Bocharov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://postimg.cc/gallery/pLZP8yX
Отказано. Уже являетесь военнослужащим

Назад
Верх