ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Контрактная служба (премия 150.000$).

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Grigoriy_Malkov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:Документы
Дата: 27.02.26
Подпись: Grega007​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Grigoriy_Malkov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:Документооборот

ЗАЯВЛЕНИЕ
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:Документооборот
Ответ заместителя генерала.
Ваш рапорт:одобрено на сержанта

Командованию Военно-воздушных-сил
От гражданина Синей Федерации Fausto Lucchese

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: docs

Подпись: faust
Ответ заместителя генерала
Ваш рапорт: одобрено на сержанта

От гражданина Синей Федерации Leonardo Finelli

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Leonardo Finelli, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *документация*

Подпись: L.Finelli
Ваш рапорт: отказано, нет документации

От гражданина Синей Федерации Fausto Lucchese​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Satana Mitchell, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы.

Подпись: satana​
Ваш рапорт : одобрено на сержанта

Назад
Верх