ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Контрактная служба (премия 150.000$)

Реакции
1 915
8IJDbQP.png

КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА В ВОЕННО-ВОЗДУШНЫЕ СИЛЫ:
В данном разделе граждане Синей Федерации, подходящие по критериям, имеют право подписать контракт и попасть на службу в Военно-Воздушные Силы.
Для этого необходимо заполнить заявление по шаблону, указанному ниже.

КРИТЕРИИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ:
[!] Премиальные выплачиваются только после недельного испытательного срока. Для получения премии необходимо обратиться к Генералу ВВС [!]
[!] При подаче документов, вы не должны состоять в любой гос. организации [!]

ЗВАНИЕ «РЯДОВОЙ»
1. Быть гражданином Синей Федерации от трёх лет;
2. Наличие водительский прав (базовый уровень лицензий);
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ )).

ЗВАНИЕ «ЕФРЕЙТОР»
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

ЗВАНИЕ «СЕРЖАНТ»
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle и M4 или AK-47 в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ:
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командованию Военно Воздушных Сил
[SIZE=3]От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия[/SIZE][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, гражданин Синей Федерации Имя Фамилия, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Рядовой | Ефрейтор | Сержант.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:[/SIZE][/FONT][/SIZE][/CENTER]

[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Командованию Военно Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Джошуа Родригес

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Имя Фамилия, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Ефрейтор.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Дата: 22.05.2026
Подпись: Rodriguez
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Отказано,составлено не по форме.

Последнее редактирование модератором:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Джошуа Родригес, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Ефрейтор
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: Вложение

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Джошуа Родригес, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Ефрейтор
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: Вложение

Ответ Заместителя Генерала ВВС Polly Portman: Отказано, не хватает всего пакета документов.

От гражданина Синей Федерации Джошуа Родригес​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Конор Гуссев, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Рядовой.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: *click*

Дата: 23.05.2026
Подпись: Gysseev​
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Отказано,не совпадают указанные данные.

От гражданина Синей Федерации Devel Dag

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Devel Dag, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Рядовой.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: ссылка ( https://yapx.ru/album/drdij )

Дата: 23/05/2026
Подпись:
devel
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Одобрено на воиское звание "Сержант".

От гражданина Синей Федерации Данте Мадрассо​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Dante_Madrasso, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Сержант.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: *тык* *тык* *тык*

Дата: 24.05.2026
Подпись: Madrasso​
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Одобрено на воиское звание "Сержант".

От гражданина Синей Федерации Travis Barocco

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Travis Barocco, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Сержант.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: тыкуля

Дата: 23/05.2026
Подпись:Trava.Barocco

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Travis Barocco

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Travis Barocco, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Сержант.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: тыкуля

Дата: 23/05.2026
Подпись:Trava.Barocco
Ответ Заместителя Генерала ВВС Polly Portman: Одобрено. Добро пожаловать в ряды авиации.

Командованию Военно Воздушных Сил<br>
От гражданина Синей Федерации Holker Whywalker

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Holker Whywalker, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Ефрейтор.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: Здесь

Подпись: RoZZo
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Отказано,нет необходимой документации.

От гражданина Синей Федерации Holker Whywalker​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Holker Whywalker, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Ефрейтор.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: Здесь​

Подпись: RoZZo​
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Отказано,нет необходимой документации.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Holker Whywalker, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Ефрейтор.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://yapx.ru/album/drkB8​

ЗАЯВЛЕНИЕ
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://yapx.ru/album/drkB8​

Ответ Заместителя Генерала ВВС Polly Portman: Отказано. (( вставьте ссылку правильно, она не функциональна ))

ЗАЯВЛЕНИЕ
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://pixsafe.online/i/BWTl9

Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Одобрено на воиснкое звание "Ефрейтор".

От гражданина Синей Федерации Bless Whywalker​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Bless Whywalker, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Ефрейтор.

К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: тык
Подпись: az​
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Одобрено на воиснкое звание "Ефрейтор".

От гражданина Синей Федерации Шота Токадо

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Шота Токадо, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Сержант.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Подпись: ST
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Одобрено на воиснкое звание "Сержанта".

От гражданина Синей Федерации Джон Боук
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Джон Боук , оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Рядовой. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: Паспорт Лицензии Оружие

Дата:24.05.2026
Подпись: BK
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Одобрено на воиснкое звание "Рядовой".

От гражданина Синей Федерации Taras Zumakob

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Taras Zumakob, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Сержант.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета [/pass, /lic, /skill c /c 60]: ССЫЛКА Счет 197587

Дата: 25/05/2026
Подпись: /q

От гражданина Синей Федерации Taras Zumakob

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Taras Zumakob, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Сержант.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета [/pass, /lic, /skill c /c 60]: ССЫЛКА Счет 197587

Дата: 25/05/2026
Подпись: /q
Ответ Заместителя Генерала ВВС Polly Portman: Отказано. Заполните заявление по форме.

От гражданина Синей Федерации Carp Carpov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Carp Carpov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Рядовой. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: Номер счета - 216673; Документы -
Дата:25.05.2026
Подпись: К@рп
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Одобрено на воиснкое звание "Рядовой".

Назад
Верх