ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Контрактная служба (премия 150.000$)

Командованию Военно Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Ультрас Штаффера

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Ultras Schtaffer, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушных Сил и претендую на звание Сержант.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета:

[[ Набор документации ]]

Дата: 25 мая 2026 года
Подпись:
ULTRA.SS
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Одобрено на воиснкое звание "Сержант".

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Polina Krestovskaya

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Polina Krestovskaya, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание "Сержант". С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Дата:26.05.2026
Подпись: ПолуКрест
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Одобрено на воиснкое звание "Сержант".

От гражданина Синей Федерации Блейз Капоне

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Блейз Капоне, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Сержант.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:*Тык*

Дата: 26.05.2026
Подпись:
ejsgn6ufrbbsnhdxp31o.png

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Блейз Капоне, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Сержант.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:*Тык*

Дата: 26.05.2026
Подпись:
ejsgn6ufrbbsnhdxp31o.png
Ответ Заместителя Генерала ВВС Polly Portman: Отказано, нет соответствия по документам. (( На всех скриншотах надо зафиксировать точное время, а не по отдельности. Узнавала специально, что на версии Мобайла такое реализуемо ))

ЗАЯВЛЕНИЕ
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: *Тык*

Дата: 27.05.2026
Подпись:
ejsgn6ufrbbsnhdxp31o.png

От гражданина Синей Федерации Michael Treloni

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Michael Treloni, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Рядовой.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата:27.05.26
Подпись:M. Treloni
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Одобрено на воиснкое звание "Рядовой".

От гражданина Синей Федерации Leon Jankowski

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Leon Jankowski, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Ефрейтор.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: тык

Дата: 27.05.26
Подпись: MX
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Одобрено на воиснкое звание "Ефрейтор".

От гражданина Синей Федерации Воирз Касанэ

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Воирз Касанэ, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Рядовой.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:ссылка
Дата:27 05 2026
Подпись:Teto
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Одобрено на воиснкое звание "Рядовой".

От гражданина Синей Федерации Юка Монтро

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Юка Монтро, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Рядовой.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:https://pixsafe.online/i/1bKAH

Дата:27.06.2026
Подпись:YkaMontr
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Отказано.

От гражданина Синей Федерации Mickey Harrison

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Mickey Harrison, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Сержант.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RZOTL27052026151535 Банк: 205894

Дата: 27.05.26
Подпись: MH28

Назад
Верх