ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Контрактная служба в младший состав [1-3] (премия 150.000$).

Командованию Военно-Воздушных Сил[/FONT][/SIZE]
От гражданина Синей Федерации Дирка Вуда

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Дирк Вуд, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60] click

Дата: 10.02.2025

Подпись: SKF

От гражданина Синей Федерации Дирка Вуда

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Дирк Вуд, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

Подпись: SKF
Ответ полковника ВВС. Ваш рапорт одобрен

От гражданина Синей Федерации Лорензо Флоренсе​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Лорензо Флоренсе, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

Подпись: L.Florense​

От гражданина Синей Федерации Лорензо Флоренсе​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Лорензо Флоренсе, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

Подпись: L.Florense​
Полковник Emelyan Verkhovtsev: Одобрено на звание сержанта.

От гражданина Синей Федерации Spartak Beer

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Spartak Beer, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы FILE

Дата: 11/02/26

Подпись:SK

От гражданина Синей Федерации Spartak Beer

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Spartak Beer, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы FILE

Дата: 11/02/26

Подпись:SK

Командованию Военно-Воздушных Сил[/FONT][/SIZE]<br>От гражданина Синей Федерации Софии Мартинез
<br><br>
ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я, гражданин Синей Федерации София Мартинез, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]https://pixsafe.online/i/hV10u
<br><br>
Дата: 12.02.2026<br>Подпись:С. Мартинез

Командованию Военно-Воздушных Сил[/FONT][/SIZE]<br>От гражданина Синей Федерации Софии Мартинез
<br><br>
ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я, гражданин Синей Федерации София Мартинез, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]https://pixsafe.online/i/hV10u
<br><br>
Дата: 12.02.2026<br>Подпись:С. Мартинез

Назад
Верх