ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Курс подготовки офицеров [4-5]

Elite Godless

Скайп для бизнеса
Лидеры
Реакции
614
8IJDbQP.png

Курс подготовки офицеров Военно-Воздушных Сил
Курс подготовки офицеров Военно-Воздушных Сил - данный курс предназначен для подготовки и обучения бойцов на звании Старшина. На данном курсе будущие офицеры получают необходимые теоретические знания, которые в последствии закрепляют практическими занятиями и по окончанию получают офицерское звание Лейтенанта в рядах Военно-Воздушных Сил.
image.png

РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ КУРСА:

Должность
Имя Фамилия
Звание
Номер телефона, спец. рация "Discord"
Ректор курса подготовки офицеров
Adam Payne
Полковник
4888
Декан курса подготовки офицеров
-
-​
-
Экзаменатор курса подготовки офицеров
-​
-​
--

ЭТАПЫ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА ПОДГОТОВКИ ОФИЦЕРОВ:
image.png

1. Теория.

Курсант курса первоочерёдно должен сдать экзамен руководству курса или Генералу ВВС, или любому из Полковников ВВС, по теории:
- Боевая готовность и полная боевая готовность;
- Военное положение;
- Правила посещения авианосцa;
(все кликабельно)
image.png

2. Практика.
1) Участие и оказания помощи офицерскому составу в проведении тренировки;
2) Помощь в проведении призыва или проведение его имитации;
3) Отработка вводных от офицера, а так же проведение полевого развертывания;
4) Пройти обязательный испытательный срок на звании Старшины - 2 дня.
image.png

КРИТЕРИИ НА ЗАЧИСЛЕНИЕ НА КУРС ПОДГОТОВКИ ОФИЦЕРОВ:
1. Иметь звание Старшины [4];
2. Иметь полный пакет лицензий и действующую медицинскую карту;
3. Владение оружием Desert Eagle и M4/AK-47 в совершенстве [Desert Eagle - 100% | M4/AK-47 - 100%];
4. Проживание в Федерации от 5-ти лет и хорошая законопослушность [35+ законопослушности];
image.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАЧИСЛЕНИЕ НА КУРС ПОДГОТОВКИ ОФИЦЕРОВ:
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Руководящему составу курса подготовки офицеров
От Старшины Военно-Воздушных Сил "Имя Фамилия"[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]Заявление[/B]
Я, Старшина "Имя Фамилия", подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, лицензий, медицинской карты, выписки из тира, отчётной книги и личного дела.
(( /pass, /lic, /med, /skill, /team, /show ))[/FONT][/SIZE]

[/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА ОБ ОКОНЧАНИИ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСЕ ПОДГОТОВКИ ОФИЦЕРОВ:
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Руководству курса подготовки офицеров
От курсанта курса подготовки офицеров "Имя Фамилия"[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Рапорт
Я, Старшина *Имя Фамилия*, подаю рапорт об окончании обучения на курсе подготовки офицеров ВВС.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, личное дело, отчетная книга, медицинская книга, безопасность.
(( /pass, /show, /team, /med ))
Также, прикрепляю доказательства о прохождении всех этапов академии: *расписать по пунктам с доказательствами*.[/FONT][/SIZE]

[/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Руководству курса подготовки офицеров
От курсанта курса подготовки офицеров Caesar Cardello

Рапорт
Я, Старшина Caesar Cardello, подаю рапорт об окончании обучения на курсе подготовки офицеров ВВС.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, личное дело, отчетная книга, медицинская книга, безопасность (( /pass, /show, /team, /med )).
Также, прикрепляю доказательства о прохождении всех этапов академии: сдача теоретического экзамена, проведение тренировки, помощь в проведении призыва, проведение полевого развертывания.

Дата: 27/08/2025
Подпись: cardello

От курсанта курса подготовки офицеров Caesar Cardello

Рапорт
Я, Старшина Caesar Cardello, подаю рапорт об окончании обучения на курсе подготовки офицеров ВВС.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, личное дело, отчетная книга, медицинская книга, безопасность (( /pass, /show, /team, /med )).
Также, прикрепляю доказательства о прохождении всех этапов академии: сдача теоретического экзамена, проведение тренировки, помощь в проведении призыва, проведение полевого развертывания.

Дата: 27/08/2025
Подпись: cardello
Одобрено, генерал направит рапорт министру обороны

Руководящему составу курса подготовки офицеров
От Старшины Военно-Воздушных Сил Benjamin Savage

Заявление
Я, Старшина Benjamin Savage, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, лицензий, медицинской карты, выписки из тира, отчётной книги и личного дела. *КОПИИ*
(( /pass, /lic, /med, /skill, /team, /show ))

Дата: 27.08.25
Подпись: САВАГА

От Старшины Военно-Воздушных Сил Benjamin Savage

Заявление
Я, Старшина Benjamin Savage, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, лицензий, медицинской карты, выписки из тира, отчётной книги и личного дела. *КОПИИ*

Подпись: САВАГА
Одобрено, зачислены на КПО

От Старшины Военно-Воздушных Сил Rakhim Ismailov

Заявление
Подпись: rakhimak

От Старшины Военно-Воздушных Сил Rakhim Ismailov

Заявление

Подпись: rakhimak
Отказано, ЧС МО за подделку документов

От Старшины Военно-Воздушных Сил Диего Бианчи

Заявление
Я, Старшина Диего Бианчи, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, лицензий, медицинской карты, выписки из тира, отчётной книги и личного дела.

Дата: 27 августа 2025г.
2023-11-03-220441512.png

От Старшины Военно-Воздушных Сил Диего Бианчи

Заявление
Я, Старшина Диего Бианчи, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.

Дата: 27 августа 2025г.
2023-11-03-220441512.png

От Старшины Военно-Воздушных Сил Kayneth Archibald

Заявление
Я, Старшина Kayneth Archibald, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию (кликабельно): паспорт, лицензий, медицинской карты, выписки из тира, отчётной книги и личного дела.
Так же данным заявлением запрашиваю разрешение на ношение полевой формы (( 285 )) во время прохождения курса подготовки офицеров, и в случае успешного его прохождения - во время дальнейшей службы в офицерском корпусе.

Дата: 27.08.2025
Подпись: KA

От Старшины Военно-Воздушных Сил Kayneth Archibald

Заявление
Я, Старшина Kayneth Archibald, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию (кликабельно): паспорт, лицензий, медицинской карты, выписки из тира, отчётной книги и личного дела.
Так же данным заявлением запрашиваю разрешение на ношение полевой формы (( 285 )) во время прохождения курса подготовки офицеров, и в случае успешного его прохождения - во время дальнейшей службы в офицерском корпусе.

Дата: 27.08.2025
В просьбе отказано, курсанты носят форму с биркой 253, форма 285 к МО не относится и нарушает дресс-код

От курсанта курса подготовки офицеров Benjamin Savage

Рапорт
Я, Старшина Benjamin Savage, подаю рапорт об окончании обучения на курсе подготовки офицеров ВВС.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, личное дело, отчетная книга, медицинская книга, безопасность.
(( /pass, /show, /team, /med )) DOCUMENTS
Также, прикрепляю доказательства о прохождении всех этапов академии:
Имитация призыва
Участие в тренировке 1vs1
Сдача норматива по полевому развертыванию
Сдача теоретической части.

Дата: 31.08.2025
Подпись:САВАГА

Рапорт
отправлен Министру Обороны.

Последнее редактирование модератором:
От курсанта курса подготовки офицеров Benjamin Savage

Рапорт
Я, Старшина Benjamin Savage, подаю рапорт об окончании обучения на курсе подготовки офицеров ВВС.
(( /pass, /show, /team, /med )) DOCUMENTS
Также, прикрепляю доказательства о прохождении всех этапов академии:
Имитация призыва
Участие в тренировке 1vs1
Сдача норматива по полевому развертыванию
Сдача теоретической части.

Дата: 31.08.2025
Подпись:САВАГА

От курсанта курса подготовки офицеров Kayneth Archibald

Рапорт
Я, Старшина Kayneth Archibald, подаю рапорт об окончании обучения на курсе подготовки офицеров ВВС.
Также, прикрепляю доказательства о прохождении всех этапов академии: сдача теории(кликабельно) по всем пунктам; проведение имитации призыва(кликабельно); предложение и проведение тренировки(кликабельно) с десантом на базу сухопутных войск; проведение полевого развертывания(кликабельно).

Дата: 01.09.2025

Рапорт отправлен Министру обороны!

Последнее редактирование модератором:
От курсанта курса подготовки офицеров Kayneth Archibald

Рапорт
Я, Старшина Kayneth Archibald, подаю рапорт об окончании обучения на курсе подготовки офицеров ВВС.
Также, прикрепляю доказательства о прохождении всех этапов академии: сдача теории(кликабельно) по всем пунктам; проведение имитации призыва(кликабельно); предложение и проведение тренировки(кликабельно) с десантом на базу сухопутных войск; проведение полевого развертывания(кликабельно).

Дата: 01.09.2025

От Старшины Военно-Воздушных Сил Danil Terasher

Заявление
Я, Старшина Danil Terasher, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.

Дата: 02.09.2025
Подпись: terasher

От Старшины Военно-Воздушных Сил Danil Terasher

Заявление
Я, Старшина Danil Terasher, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.

Дата: 02.09.2025
Подпись: terasher
Зачислены на КПО

От Старшины Военно-Воздушных Сил "Palladium Godless"

Заявление
Я, Старшина "Palladium Godless", подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
(( /pass, /lic, /med, /skill, /team, /show )) Клик

Дата: 04.09.2025
Подпись:
P.Godless

От Старшины Военно-Воздушных Сил "Palladium Godless"

Заявление
Я, Старшина "Palladium Godless", подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
(( /pass, /lic, /med, /skill, /team, /show )) Клик

Дата: 04.09.2025
Подпись:
P.Godless
Выписка из тира не заверена (( на /skill нет /c 60 ))

От Старшины Военно-Воздушных Сил Maximiliano Versace
Заявление
Я, Старшина Maximiliano Versace, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, лицензий, медицинской карты, выписки из тира, отчётной книги и личного дела. (( /pass, /lic, /med, /skill, /team, /show )) - CASE-FILE
Дата:05/09
Подпись:VERSACE

Назад
Верх