ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Курс подготовки офицеров [4-5]

Заявление
Я, Старшина Tolya_Chechnya, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, лицензий, медицинской карты, выписки из тира, отчётной книги и личного дела.
(( /pass, /lic, /med, /skill, /team, /show ))​

Руководству курса подготовки офицеров
От курсантки курса подготовки офицеров Anastasia_Karrington

Рапорт
Я, Старшина Anastasia_Karrington, подаю рапорт об окончании обучения на курсе подготовки офицеров ВВС.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, личное дело, отчетная книга, медицинская книга, безопасность (( /pass, /show, /team, /med )).
Также, прикрепляю доказательства о прохождении всех этапов академии: сдача теоретического экзамена

проведение тренировки:

помощь в проведении призыва:

проведение полевого развертывания:

Ксерокопии документов:https://rutube.ru/video/private/52583b757453747558de703d8d385d58/?p=9pYJRr5Dnt0A50kpG09vCw

Дата: 16/09/2025
Подпись:A.Karrington
Ректор КПО Adam Payne: КПО успешно пройден. Передам рапорт Генералу.

Руководящему составу курса подготовки офицеров
От Старшины Военно-Воздушных Сил Sega McDuck

Заявление
Я, Старшина Sega McDuck, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, лицензий, медицинской карты, выписки из тира, отчётной книги и личного дела.

Дата:17.09.25
Подпись:
McDuck
Ректор КПО Adam Payne: Зачислены на КПО. Удачного прохождения курса.

Заявление
Я, Старшина Tolya_Chechnya, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
(( /pass, /lic, /med, /skill, /team, /show ))​
Ректор КПО Adam Payne: Отказано. Документы отсутствуют.

Заявление
Я, Старшина "Tolya_Chechnya", подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
(( /pass, /lic, /med, /skill, /team, /show ))

Заявление
Я, Старшина "Tolya_Chechnya", подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.

Отказано (( на каждом скрине должно быть точное время - /c 60. Сначала пишешь /c 60, потом сразу же /pass /lic и так далее. Если руки не успевают сделать это действие - "/re time". Вам активные администраторы должны в чат ответить точное время, а вам останется только прописать команду и заскринить документ со строчкой даты и времени от администрации в чате ))

От Старшины Военно-Воздушных Сил Giorgio Grove

Заявление

Я, Старшина Giorgio Grove, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, лицензий, медицинской карты, выписки из тира, отчётной книги и личного дела. *КОПИИ*
Дата: 27.08.25
Подпись:
Grove_G

От Старшины Военно-Воздушных Сил Tolya Checnya​
Заявление
Я, Старшина Tolya Checnya, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, лицензий, медицинской карты, выписки из тира, отчётной книги и личного дела. (( /pass, /lic, /med, /skill, /team, /show ))

От курсанта курса подготовки офицеров Sega McDuck

Рапорт
Я, Старшина Sega McDuck, подаю рапорт об окончании обучения на курсе подготовки офицеров ВВС.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, личное дело, отчетная книга, медицинская книга.(( /pass, /show, /team, /med ))
Также, прикрепляю доказательства о прохождении всех этапов академии:

Имитация призыва

Теоретический экзамен КПО

Полевое развёртывание

• Участие/проведение тренировки

Дата:19.09.25
Подпись:
McDuck

Последнее редактирование:
От Старшины Военно-Воздушных Сил Giorgio Grove

Заявление

Я, Старшина Giorgio Grove, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, лицензий, медицинской карты, выписки из тира, отчётной книги и личного дела. *КОПИИ*

Дата: 27.08.25
Подпись:
Grove_G

От Старшины Военно-Воздушных Сил Tolya Checnya​
Заявление
Я, Старшина Tolya Checnya, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, лицензий, медицинской карты, выписки из тира, отчётной книги и личного дела. (( /pass, /lic, /med, /skill, /team, /show ))

От курсанта курса подготовки офицеров Sega McDuck

Рапорт
Я, Старшина Sega McDuck, подаю рапорт об окончании обучения на курсе подготовки офицеров ВВС.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, личное дело, отчетная книга, медицинская книга.(( /pass, /show, /team, /med ))
Также, прикрепляю доказательства о прохождении всех этапов академии:

Имитация призыва

Теоретический экзамен КПО

Полевое развёртывание

• Участие/проведение тренировки

Дата:19.09.25
Подпись:
McDuck
Ректор КПО Adam Payne: КПО успешно пройден. Передам рапорт Генералу.

Назад
Верх