ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Курс подготовки офицеров [4-5]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Начальнику курса подготовки офицеров военно-воздушных сил от старшины Рикки Ренессанса

РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров военно-воздушных сил, старшины Рикки Ренессанса. К рапорту прилагаю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /med /skill, /team +/c 060 )) Кликабельно.

Дата: 09.11.2025. Подпись: Ricky Renaissance.
Я ВрИО Генерала Giorgio Grove, зачисляю Вас на курс подготовки офицеров. Приступайте к выполнению требований и обратитесь к старшему офицерскому составу за новой формой. Удачи!

Начальнику курса подготовки офицеров Военно-Воздушных Сил
От Старшины OTTO BROWN

РАПОРТ

Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров Военно-Воздушных Сил, старшины OTTO BROWN

К рапорту прилагаю ксерокопии документов: - ((/pass, /lic, /skill, /team, /med +/c 60 )) - Пакет документов
Дата:09/11/2025

Подпись:OT_TO

От Старшины OTTO BROWN

РАПОРТ

Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров Военно-Воздушных Сил, старшины OTTO BROWN

К рапорту прилагаю ксерокопии документов: - ((/pass, /lic, /skill, /team, /med +/c 60 )) - Пакет документов
Дата:09/11/2025

Подпись:OT_TO
Я ВрИО Генерала Giorgio Grove, зачисляю Вас на курс подготовки офицеров. Приступайте к выполнению требований и обратитесь к старшему офицерскому составу за новой формой. Удачи!

От Старшины Taras Zumakob

РАПОРТ

Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров Военно-Воздушных Сил, старшины Taras Zumakob

К рапорту прилагаю ксерокопии документов: - ((/pass, /lic, /skill, /team, /med +/c 60 )): ССЫЛКА

Дата:17.10.2025
Подпись: /q

От Старшины Taras Zumakob

РАПОРТ

Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров Военно-Воздушных Сил, старшины Taras Zumakob

К рапорту прилагаю ксерокопии документов: - ((/pass, /lic, /skill, /team, /med +/c 60 )): ССЫЛКА

Дата:17.10.2025
Подпись: /q

От Старшины Andrey Dolgov
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров Военно-Воздушных Сил, старшины Andrey Dolgov.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов: - ((/pass, /lic, /skill, /team, /med +/c 60 ))
Дата: 13.11.2025
Подпись:A.Dolgov

РАПОРТ

Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров Военно-Воздушных Сил, старшины Andrey Dolgov.

К рапорту прилагаю ксерокопии документов: - ((/pass, /lic, /skill, /team, /med +/c 60 ))
Дата: 13.11.2025

Подпись:A.Dolgov
Я ВрИО Генерала Джорджо Грув, настоящим уведомляю, что после расмотрения командованием Ваш рапорт получил статус «Отказано». Подтяните владение владение М4, а также получите медицинскую карту. (( нужен скилл 100% на м4 . Как качать м4 я тебе показывал, дерзай. Чтобы получить мед карту нужно связаться со свободным докторм /medlist ))

РАПОРТ
Дата: 14.11.2025
Подпись: A.Dolgov

РАПОРТ
Дата: 14.11.2025

РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров Военно-Воздушных Сил, старшины *Имя Фамилия*.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов: - ((/pass, /lic, /skill, , /med +/c 60 ))

Дата: 15.11.2025

РАПОРТ

Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление на курс подготовки офицеров Военно-Воздушных Сил, старшины *Имя Фамилия*.

К рапорту прилагаю ксерокопии документов: - ((/pass, /lic, /skill, , /med +/c 60 ))

Дата: 15.11.2025

Командующему Военно-Воздушных Сил(через Начальника курса подготовки офицеров ВВС)
РАПОРТ
Настоящим докладываю, что я, старшина *Имя Фамилия", закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания "Лейтенант". К рапорту прилагаю ксерокопии документов, проведения тренировки,теоритический экзамен, выполнение полевого развертывания, имитация призы и диплом об окончании курса *папка* *папка* *папка* *папка* *папка* *папка* *папка* ((/pass, /lic, /skill, /team, /med, /show + /c 60 *доки тут*))
Дата: 16.11.2025

Командующему Военно-Воздушных Сил(через Начальника курса подготовки офицеров ВВС)

РАПОРТ

Настоящим докладываю, что я, старшина *Имя Фамилия", закончил курс подготовки офицеров и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получения первого офицерского звания "Лейтенант". К рапорту прилагаю ксерокопии документов, проведения тренировки,теоритический экзамен, выполнение полевого развертывания, имитация призы и диплом об окончании курса *папка* *папка* *папка* *папка* *папка* *папка* *папка* ((/pass, /lic, /skill, /team, /med, /show + /c 60 *доки тут*))
Дата: 16.11.2025

Отказано, отсутствует заполненное Имя и Фамилия в основном тексте заявления и недостаточно законопослушны (( на 5+ ранг нужна законка 35+, нафарми и перезалей паспорт потом; в будущем, если будут скрины с тренировок, нужно хотя бы 3 таких скрина, с двух понять, что происходило, трудновато, да и помощи я там не увидел, но пусть будет ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх