ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ ОСН «2nd Special Air Group»

Командованию 2nd Special Air Group
От военнослужащего военной авиации Kichiro Nishimura

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Kichiro Nishimura прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Морган.
К заявлению прилагаю соответствующие документы: доки
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.
Дата: 03.07.25
Подпись: K-Nishimura​

От военнослужащего военной авиации Kichiro Nishimura

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Kichiro Nishimura прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Морган.
К заявлению прилагаю соответствующие документы: доки
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.
Дата: 03.07.25
Подпись: K-Nishimura​
Ответ от Заместителя Командира 2-SAG Akio Godless'a: Одобрено на оперативника!

От военнослужащего военной авиации
Y. Vengerberg

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эфрейтор
Yennefer Vengerberg, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Ена». К заявлению прилагаю соответствующие документы:
Паспорт. Лицензии и выписка из тира.

Дата: 05.07.25
Подпись: Y|V

От военнослужащего военной авиации
Y. Vengerberg

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эфрейтор
Yennefer Vengerberg, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Ена». К заявлению прилагаю соответствующие документы:
Паспорт. Лицензии и выписка из тира.

Дата: 05.07.25
Подпись: Y|V

От военнослужащего военной авиации James'a Wicked'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cержант James Wicked, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «ЛАБУБУ».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: click Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата: 06.07.2025
Подпись: J.Wicked

От военнослужащего военной авиации James'a Wicked'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cержант James Wicked, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «ЛАБУБУ».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: click Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата: 06.07.2025

От оперативника «2-SAG» James'a Wicked'a

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» Сержант James Wicked, имеющий позывной «ЛАБУБУ», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: Кликабельно.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: <<Combat Air Patrol>>, Охрана Авианосца, Сдача теории по ППА, Наряд .

Дата: 07.07.2025

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» Сержант James Wicked, имеющий позывной «ЛАБУБУ», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: <<Combat Air Patrol>>, Охрана Авианосца, Сдача теории по ППА, Наряд .

Ответ Командования 2-SAG
Командир 2-SAG
Vadim Payne
Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий статус: Отклонено, по причине: Отсутствуют ксерокопии документов.

РАПОРТ

РАПОРТ

19d2ac2e52f294929def750065b1d964.png

Ответ Командования 2-SAG
Командир
Vadim Payne
Ваш рапорт был рассмотрен и получил следующий статус: Одобрено. Получите погоны у Старшего Состава Авиации.

От военнослужащего военной авиации Alexandr'a Shalnovich'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майор Alexandr Shalnovich, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шэлк».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 08.07.2025
Подпись:
A.Shalnovich

От военнослужащего военной авиации Alexandr'a Shalnovich'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майор Alexandr Shalnovich, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шэлк».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 08.07.2025
Подпись:
A.Shalnovich

19d2ac2e52f294929def750065b1d964.png

Ответ Командования 2-SAG
Командир Vadim Payne
Ваше заявление было рассмотрено и получило следующий статус: Одобрено. Получите форму у Старшего Состава Авиации.

РАПОРТ
Я, оперативник «2-SAG» Лейтенант James Wicked, имеющий позывной «Лабубу», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: <<Combat Air Patrol 1>>, <<Combat Air Patrol 2>> ,Тренировка с отработкой специальных операций, Охрана авианосца, <<Vulnerable Target>>

Дата: 09.07.2025
Подпись:
J.Wicked
Ответ от генерал-лейтенант Frank Payne: Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус "Одобрено.", отправлю рапорт Министру Обороны.

Последнее редактирование модератором:

РАПОРТ
Я, оперативник «2-SAG» Капитан James Wicked, имеющий позывной «Лабубу», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: Кликабельно .
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Тренировка с отработкой специальных операций [1], Тренировка с отработкой специальных операций [2], «Vulnerable Target [1]», «Vulnerable Target [2]», Диплом о получении III классификации общевойскового командного училища, Охрана военного объекта «Авианосец» в течении четырех часов

Дата: 13.07.2025
Ответ от генерал-лейтенант Frank Payne: Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус "Одобрено.", отправлю рапорт Министру Обороны.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх