ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Отчётная деятельность офицерского состава [5-8]

• Автор темы Автор темы Frank Payne
  • Дата начала Дата начала

Frank Payne

Лидеры
Реакции
4 781
8IJDbQP.png

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОФИЦЕРСКОГО СОСТАВА
Данный раздел создан для того, чтобы каждый офицер начиная со звания Лейтенанта и заканчивая Подполковником, мог оставить рапорт о своей проделанной работе и повысится по нему.
image.png

ПРАВИЛА ПОДАЧИ РАПОРТА О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ:

1. Критерии для подачи рапорта - свободные. Главное чтобы эта деятельность имела достаточный объём, соответствовала званию и должности офицера и была полезна для подразделения. [!] ВАЖНО. Разновидности деятельности: Проведение различных тренировок для младшего состава, проведение мероприятий/ситуаций для армии, организация поставок боеприпасов с авианосца (от 3-ех машин в колонне), участие в тренировках/мероприятиях/ситуациях и т.п.
2. Рапорт должен быть рассортирован для удобства проверки. (( Не нужно заливать в одну ссылку все 50 скринов со всех своих тренировок и тд. ));
3. Фиксацию работы для рапорта, предпочтительнее вести через видеосъемку на боди-камеру. (( Записывать через фрапс/бандикам и тд., а не делать скриншоты ));
4. Каждый рапорт должен быть составлен по форме, если он будет составлен не по форме, то рапорт будет отклонен;
5. При подачи рапорта о проделанной работе, необходимо что бы у офицера подающего этот рапорт, уже был пройден испытательный срок;
6. Каждому офицеру, для того что бы получить повышение с Капитана[6] до Майора[7], с Майора[7] до Подполковника[8], с Подполковника[8] до Полковника[9], нужно иметь соответствующую квалификацию общевойскового командного училища ( кликабельно ).

image.png

ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Генералу Военно-воздушных сил
От "Звание" Военно-воздушных сил "Имя Фамилия"[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]РАПОРТ[/B]

Я, "Звание" "Имя Фамиля", находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности "Ваша должность", cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, /mn - настройки безопасности - статус безопасности)
Доказательства о проделанной работе: (расписать подробно, принимается только видео-доказательства)[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Генералу Военно-воздушных сил
От Лейтенанта Военно-воздушных сил Zurab Okruashvili

РАПОРТ

Я, Лейтент Zurab Okruashvili, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Лейтенант, cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, /mn - настройки безопасности - статус безопасности)
Доказательства о проделанной работе: (расписать подробно, принимается только видео-доказательства)
Так как мы служим в Военно-Воздушных войсках наши солдаты должны уметь не только прыгать с парашюта, но обязаны уметь его собирать для того чтобы осуществить прыжок с парашюта с безопасностью. Поэтому я собрал всех солдат и провел им сначала лекцию на эту тему, а после мы отправились в казарму, где научились собирать парашюты.

Дата: 28.06.2025
Подпись:Z.Okruashvili

Ответ от Генерал-Майора Frank Payne: Ваш рапорт был рассмотрен и получает "Одобрено". Передам отчёт Министру Обороны.

Последнее редактирование модератором:
От Капитана Военно-воздушных сил Zurab Okruashvili

РАПОРТ

Я, Капитан Zurab Okruashvili, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Капитана, cообщаю о проделанной работе.
Доказательства о проделанной работе: (расписать подробно, принимается только видео-доказательства)
Собрал состав для проведение учебных занятий по стрельбе из Desert Deagle и M4 на базе по мишеням.

Дата: 02.07.2025
Подпись:Z.Okruashvili

Ответ от Генерал-Майора Frank Payne: Ваш рапорт был рассмотрен и получает "Одобрено". Передам отчёт Министру Обороны.​

От Капитана Военно-воздушных сил Адама Пейна

РАПОРТ
Я, Капитан Адам Пейн, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Штатный офицер, cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, /mn - настройки безопасности - статус безопасности): Документы
1.
Водная полоса препятствий. Две команды, задача первой команды: переплыть с одного берега на другой использую объекты на воде,
задача второй: не дать первой команды достичь поставленной цели. Первая команда справилась с поставленной задачей.
2.
Штурмовая тренировка стрельбы. Поделившись в команды по 2 человека, необходимо устранить оставшиеся 3 команды.
3.
Совместная тренировка с ВМФ. Отряду необходимо было найти полевое развертывание 3 человек в роли диверсантов.
С задачей справились, диверсанты устранены.
4.
Дуэли. Выполнив разминку, мы приступили к дуэлям, в конечном итоге, я одержал победу.
5.
Отработка навыков стрельбы в тире на базе ВВС.
6. Соревнования по кулачным боям.

Подпись: Паюн

От Капитана Военно-воздушных сил Адама Пейна

РАПОРТ
Я, Капитан Адам Пейн, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Штатный офицер, cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, /mn - настройки безопасности - статус безопасности): Документы
1.
Водная полоса препятствий. Две команды, задача первой команды: переплыть с одного берега на другой использую объекты на воде,
задача второй: не дать первой команды достичь поставленной цели. Первая команда справилась с поставленной задачей.
2.
Штурмовая тренировка стрельбы. Поделившись в команды по 2 человека, необходимо устранить оставшиеся 3 команды.
3.
Совместная тренировка с ВМФ. Отряду необходимо было найти полевое развертывание 3 человек в роли диверсантов.
С задачей справились, диверсанты устранены.
4.
Дуэли. Выполнив разминку, мы приступили к дуэлям, в конечном итоге, я одержал победу.
5.
Отработка навыков стрельбы в тире на базе ВВС.
6. Соревнования по кулачным боям.

Подпись: Паюн
Одобрено, генерал направит рапорт министру обороны

От Майора Военно-воздушных сил Адама Пейна​

РАПОРТ
Я, Майор Адам Пейн, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Штатный офицер, cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, /mn - настройки безопасности - статус безопасности):Доки
1. Тренировка для оперативников OCH по освобождению пострадавших
из под огня и радиации с оказанием первой медицинской помощи.
2. После, в той же локации провели тренировку по стрельбе, поделившись на 3 команды,
каждая должна была захватить деревню с разных сторон. Моя команда одержала победу.
3. Отработка точности стрельбы по наземным целям с вертолета "Apach"
4. После в авиасимуляторах устроили воздушные бои на вертолетах "Apach"
5. Тренировка в бункере на базе Сухопутных войск, разделившись по 2 человека в команду
заняли места в бункере в ожидании начала мясорубки.
6. Совместная тренировка с Министерством внутренних дел, задача Министерства обороны,
осуществлялась в отбивании захваченной церкви сотрудниками МВД с последующим удержанием позиции, МО с задачей справилась.
7. Соревнование по стрельбе в тире Сан-Фиерро. В режиме "Мясорубка" 5 бойцов за 2 минуты стреляли по целям, наибольший результат получил вознаграждение в виде 200.000$.​

Дата: 11.07.2025
Подпись: Паюн​
Ответ от Генерал-лейтенанта Frank Payne: Ваш рапорт был рассмотрен и получает "Одобрено". Передам отчёт Министру Обороны.​

От Майора Военно-воздушных сил James'a Payn'a

РАПОРТ

Я, Майор James Payne, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Майора , cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: [click]
Доказательства о проделанной работе:

РАЗРАБОТКА НОВОГО ИСТРЕБИТЕЛЯ С ВНИЦ
По собственной инициативе помог Военно научно-исследовательскому центру [ВНИЦ] с разработкой нового истребителя "HYDRA".
[1]: На первой видео-фиксации [1], Мы с составом ВНИЦ изучали истребитель теоретично.
[2]: После теории перешли на практику, на которой я был в роли пилота-испытателя, а состав ВНИЦ изучал характеристики истребителя [2].
[3]: После изучения истребителя, состав ВНИЦ перешел в лабораторию[3], для того что бы изучить детально характеристики, при изучении присутствовал Министр обороны Keitaro Cassimoto, после начальник ВНИЦ Melvin Melody, и его инженеры начали рассматривать документацыю по характеристикам которые они сделали на 2-ой видео-фиксации. После изучения документации, начальник ВНИЦ, дал поручение своему инженеру Rosso Corsa, сделать чертеж новой системы охлаждения, а также поручил инженеру Bruno Morano сделать чертеж и 3-D модель нового двигателя. После начали обсуждать о новой системе ракет, к конечном итоге пришли к выводу что ядерные ракеты нам не к чему. Пока мы обсуждали это, инженер Rosso Corsa, сделал чертеж и получил хороший результат который всех инженеров устроил, и пришли к выводу что надо поменять систему охлаждения, для того что бы улучшить характеристики истребитиля "HYDRA".

МЕРОПРИЯТИЕ
"Постройки для Министерства Обороны"
[click]

На этом мероприятии, генерал ВВС Frank Payne, дал задачу каждому из военнослужащих, придумать свою постройку, придумать ей название и сделать характеристики постройки, моя постройка несла собой весьма важную идею для баз Федерации. Смысл её в том что бы сбивать БПЛА которые зашли в воздушное пространство базы. Для того я установил комплекс воздушной обороны и пульт управления, а также радио-вышку для того что бы смотреть, вошёл ли кто то в воздушное пространство, если же БПЛА или другой неопознанный обьект вошёл в пространство, пульт управления автоматически даёт команду комплексу, тем самым комплекс срабатывает по БПЛА, и сбивает его.

ТРЕНИРОВКА СПЕЦ. ОТРЯДА
"Отбив военного обьекта"
[click]

На этой тренировке, я собрал оперативников [1-SGG] and [2-SAG], суть тренировки:
Отбивали "Якобы будущий военный обьект" от террористов, 6 оперативников поделились на 2-e команды, 3-и оперативника - которые будут отбивать данный обьект, и 3-ое якобы террористов, которые должны удержать обьект, по итогу я выбрал командиров данных команд, командиром оперативников был капитан СВ Michail Kassady, и главу террористов я выбрал Старшину German'a Ville'a. Командиры этих команд сами выбрали себе людей, с которыми будут проводить операцию. Когда командиры выбрали людей я расставил всех по своим местам и пояснил задачу операции, после чего Мы начали операцию.
В конечном итоге победил команда террористов.

ТРЕНИРОВКА
"Отрабатывание навыков стрельбы"
[click]

Суть тренировки: отработка навыков стрельбы.
Лейтенант Sora Sakata, организовал тренировку в которой собрал бойцов Сухопутных Войск и Военно-Воздушных-Сил, для отработки навыков стрельбы.

Дата: 16.07.2025

Подпись: J.Payne

От Лейтенанта Военно-воздушных сил Sоra Sakata
РАПОРТ
Я, Лейтенант Sora Sakata, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Лейтенант, cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, /mn - настройки безопасности - статус безопасности) тут
Доказательства о проделанной работе:
Участие в битве на апачах
Учения полёта на гидре + стрельба по мишени( не очень получилось)
Участие в тренировке, с установкой OBJECT, каждый сам за себя
Провёл тренировку, разбились на команды, с участием Сухопутных Войск
(расписать подробно, принимается только видео-доказательства)

Дата:17.07.2025
Подпись:SAKA

От Майора Военно-воздушных сил Tommy Karusso

РАПОРТ
Я, Майор Tommy Karusso, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности заместителя министра обороны, cообщаю о проделанной работе.К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, /mn - настройки безопасности - статус безопасности): link

1. Учение от генерала-полковника.
Генерал-полковник собрал строй авиации, затем мы собрались и поехали на заброшенный домик у Чиллиада. Суть учений была отработать навыки зачистки в доме при заложнике, а также оборону от диверсантов.
[Видеофиксация: link]

2. Учение от полковника.
Полковник авиации провёл учение с составом авиации. Суть учений было построить укреплённый пункт и защищать его от врагов, которые должны напасть на него.

3. Учение от министра.
Министр обороны собрал весь состав мин.обороны с целью провести тренировку на владение огнестрельным оружием. Весь состав принял участие. Победители были награждены средствами.

Дата: 29.07.2025
Подпись:
ipg0CNSe3SnY-KPNeGLg46VJZ3OROytopoXpboudt4CVlLhk0JxJ6UqadJq8DdIFUefqeJWuf4cmWo_mJ5qyBvm3.jpg

От Лейтенанта Военно-воздушных сил Den DeRuiz

РАПОРТ
Я, Лейтенант Den DeRuiz, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Штатный офицер, cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, /mn - настройки безопасности - статус безопасности):

1. Теория от Курсанта КПО.
Курсант прошёл теоретический экзамен по правилам поведения на службе, а также по своим обязанностям . Экзамен был проведён в устной форме с проверкой знаний по ключевым вопросам. Курсант успешно справился с поставленными задачами и был допущен к следующему этапу обучения.
| Видеофиксация:click |

2. Освобождения Министра Обороны.
В 20:40 по местному времени на пульт дежурного поступило сообщение о вооружённом захвате здания Министерства Обороны. По полученной информации, группа террористов в составе пяти человек взяла в заложники Министра Обороны.
На место была немедленно направлены подразделения МО. Район был оцеплен, организованы блокпосты для предотвращения прорыва преступников.
Силами бойцов SWAT и МО террористы были нейтрализованы, Министр Обороны был эвакуирован в безопасную зону и передан в распоряжение охраны. Медицинская помощь пострадавшим не потребовалась. Потерь среди личного состава и гражданских не было.

3. Стрельбище в тире.
В рамках плановой подготовки и повышения навыков стрельбы проведено учебное мероприятие в военном тире с использованием страйкбольного оружия. По итогам мероприятия я занял 1-е место по количеству поражённых целей, продемонстрировав высокую точность и скорость реакции. Данное достижение было отмечено командованием как пример отличной подготовки и профессионализма.

4. Тренировка по снайпингу.
В рамках подготовки снайперов проведена учебная стрельба с использованием страйкбольных винтовок на точность поражения целей. Мероприятие проходило в лесной местности с учётом маскировки, изменения дистанции и ветровых поправок.

Дата: 29.07.2025
Подпись: D.D.

Назад
Верх