ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Отчётная деятельность офицерского состава [5-8]

Maxim Versace

ᴛʜᴇ
Лидеры
Реакции
232
8IJDbQP.png
ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОФИЦЕРСКОГО СОСТАВА
Данный раздел создан для того, чтобы каждый офицер начиная со звания Лейтенанта и заканчивая Подполковником, мог оставить рапорт о своей проделанной работе и повысится по нему.
image.png

ПРАВИЛА ПОДАЧИ РАПОРТА О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ:

1. Критерии для подачи рапорта - свободные. Главное чтобы эта деятельность имела достаточный объём, соответствовала званию и должности офицера и была полезна для подразделения. [!] ВАЖНО. Разновидности деятельности: Проведение различных тренировок для младшего состава, проведение мероприятий/ситуаций для армии, организация поставок боеприпасов с авианосца (от 3-ех машин в колонне), участие в тренировках/мероприятиях/ситуациях и т.п.
2. Рапорт должен быть рассортирован для удобства проверки. (( Не нужно заливать в одну ссылку все 50 скринов со всех своих тренировок и тд. ));
3. Фиксацию работы для рапорта, предпочтительнее вести через видеосъемку на боди-камеру. (( Записывать через фрапс/бандикам и тд., а не делать скриншоты ));
4. Каждый рапорт должен быть составлен по форме, если он будет составлен не по форме, то рапорт будет отклонен;
5. При подачи рапорта о проделанной работе, необходимо что бы у офицера подающего этот рапорт, уже был пройден испытательный срок;
6. Каждому офицеру, для того что бы получить повышение с Капитана[6] до Майора[7], с Майора[7] до Подполковника[8], с Подполковника[8] до Полковника[9], нужно иметь соответствующую квалификацию общевойскового командного училища ( кликабельно ).
image.png

ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ:
Генералу Военно-воздушных сил
От "Звание" Военно-воздушных сил "Имя Фамилия"

РАПОРТ
Я, "Звание" "Имя Фамиля", находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности "Ваша должность", cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show,
[ВАЖНО 8+]:/mn - настройки безопасности - статус безопасности)
Доказательства о проделанной работе: (расписать подробно, принимается только видео-доказательства)

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
От "Подполковника" Военно-воздушных сил "Анастасии Кэррингтон"

РАПОРТ
Я, "Подполковник" "Анастасия Кэррингтон", находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности "Начальник Призывной Комиссии", cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, /mn - настройки безопасности - статус безопасности):

Доказательства о проделанной работе: (расписать подробно, принимается только видео-доказательства)

1. Участвовала в различных тренировке от зама.Министра:
:

2. Занималась многократной поставкой боеприпасов на склад:https://rutube.ru/video/private/f9b3d69d768973af074aded70e9e8e1a/?p=U3_HH-nVGS-2wdoCn7Fd4g

3. Очередная поставка боеприпасов на склад

4. Поставка боеприпасов на склад ездили колонной собирала состав и ездили дружно на авианосец:

5. Доставка боеприпасов участие в загрузке и разгрузке

6.Участвовала в тренировке и поставке боеприпасов на склад

7.. Помогала Генералу а также была на Лобном Месте:

Также обучала младший состав проводила лекцию о субординации и как правильно вежливо обращаться к старшим по званию

Дата:05.10.2025г
Подпись:A.Karrington

От "Подполковника" Военно-воздушных сил "Анастасии Кэррингтон"

РАПОРТ
Я, "Подполковник" "Анастасия Кэррингтон", находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности "Начальник Призывной Комиссии", cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, /mn - настройки безопасности - статус безопасности):

1. Участвовала в различных тренировке от зама.Министра:
:

2. Занималась многократной поставкой боеприпасов на склад:https://rutube.ru/video/private/f9b3d69d768973af074aded70e9e8e1a/?p=U3_HH-nVGS-2wdoCn7Fd4g

3. Очередная поставка боеприпасов на склад

4. Поставка боеприпасов на склад ездили колонной собирала состав и ездили дружно на авианосец:

5. Доставка боеприпасов участие в загрузке и разгрузке

6.Участвовала в тренировке и поставке боеприпасов на склад

7.. Помогала Генералу а также была на Лобном Месте:

Также обучала младший состав проводила лекцию о субординации и как правильно вежливо обращаться к старшим по званию

Дата:05.10.2025г
Подпись:A.Karrington
Одобрено, генерал направит рапорт министру

От Лейтинанта Военно-воздушных сил Джорджо Грув

РАПОРТ

Я, Лейтенант Джорджо Грув, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Ком. 2-SAG, cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, /mn - настройки безопасности - статус безопасности) *туть*
1. Тренировка для младшего состава №1. (/c 60 в конце)
2. Тренировка для младего состава №2.
3, Участие в ГРП №1.
4. Участие в ГРП №2.
5. Активное участие в масштабных учениях Министерства Обороны.
6. Участие в ГРП №3
Дата: 04.10.2025
Подпись:
Giorgio_G

От Майора Военно-воздушных сил Кирилла Сивочалова​

РАПОРТ
Я, Кирилл Сивочалов находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Майор cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, [ВАЖНО 8+]:/mn - настройки безопасности - статус безопасности)
1. Час на посту авианосца
2. Поставка патронов с авианосца колонной
3. Участие в тренировке
4. Проведение тренировки с СВ
5. Помощь в прохождении КПО и проверка заявлений военнослужащих

Дата: 05/10/2025
Подпись: KSivochalov​

От Лейтинанта Военно-воздушных сил Джорджо Грув

РАПОРТ

Я, Лейтенант Джорджо Грув, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Ком. 2-SAG, cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, /mn - настройки безопасности - статус безопасности) *туть*
1. Тренировка для младшего состава №1. (/c 60 в конце)
2. Тренировка для младего состава №2.
3, Участие в ГРП №1.
4. Участие в ГРП №2.
5. Активное участие в масштабных учениях Министерства Обороны.
6. Участие в ГРП №3
Дата: 04.10.2025
Подпись:
Giorgio_G
Одобрено, рапорт направят министру обороны

РАПОРТ
Я, Кирилл Сивочалов находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Майор cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, [ВАЖНО 8+]:/mn - настройки безопасности - статус безопасности)
3. Участие в тренировке

Отказано (( гугл-аутентификатор подключи ))

РАПОРТ
К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, [ВАЖНО 8+]:/mn - настройки безопасности - статус безопасности - гугл тык*)
3. Участие в тренировке

РАПОРТ
К отчёту прилагаю пакет документов: (/pass, /team, /med, /show, [ВАЖНО 8+]:/mn - настройки безопасности - статус безопасности - гугл тык*)
3. Участие в тренировке

Одобрено, генерал направит рапорт министру обороны

От Лейтенанта Военно-воздушных сил Evgeniy Martovski

РАПОРТ
Я, Лейтенант Evgeniy Martovski, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Офицера-оперативника 2-SAG, cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: docs
(/pass, /team, /med, /show, [ВАЖНО 8+]:/mn - настройки безопасности - статус безопасности)
Доказательства о проделанной работе:
Участие в учениях между подразделениями
Охрана командующего авиацией на встрече
Модернизация ударной воздушной техники
Поручение Заместителя командующего Авиацией
Выполнение должностных обязанностей по охране Авианосца и устранению ЧС

Дата: 05.10.25
Подпись: em

От Лейтенанта Военно-воздушных сил Evgeniy Martovski

РАПОРТ
Я, Лейтенант Evgeniy Martovski, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Офицера-оперативника 2-SAG, cообщаю о проделанной работе.
К отчёту прилагаю пакет документов: docs
(/pass, /team, /med, /show, [ВАЖНО 8+]:/mn - настройки безопасности - статус безопасности)
Доказательства о проделанной работе:
Участие в учениях между подразделениями
Охрана командующего авиацией на встрече
Модернизация ударной воздушной техники
Поручение Заместителя командующего Авиацией
Выполнение должностных обязанностей по охране Авианосца и устранению ЧС

Дата: 05.10.25
Подпись: em
Одобрено, генерал направит рапорт министру

Генералу Военно-Воздушных Сил

От Капитана ВВС Dima Gertof:

Рапорт:

Настоящим докладываю, что я, Капитан Dima Gertof, оставляю рапорт о проделанной мною работе и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получение звания Майор.

К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med +/c 60 )) https://postimg.cc/gallery/mtTCc4M ;

Деятельность ВНИЦ:

совещание ;

лабаратория ;

тестирование ;

Участие в тренировке от министра обороны:

Участие в тренировке от Адмирала Военно-Морского Флота:

Наземный патруль с Лейтенантом ВМФ (Александр Гонзалез)

Дата:05.10.2025

Подпись:Gertøf

Рапорт:

Настоящим докладываю, что я, Капитан Dima Gertof, оставляю рапорт о проделанной мною работе и прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием для дальнейшего получение звания Майор.

К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med +/c 60 )) https://postimg.cc/gallery/mtTCc4M ;

Деятельность ВНИЦ:

совещание ;

лабаратория ;

тестирование ;

Документы со службы в ВМФ, нужны со службы ВВС

Рапорт:

К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med +/c 60 )) https://postimg.cc/gallery/yzgLPYk ;

Деятельность ВНИЦ:

совещание ;

лабаратория ;

тестирование ;

Рапорт:

К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med +/c 60 )) https://postimg.cc/gallery/yzgLPYk ;

Деятельность ВНИЦ:

совещание ;

лабаратория ;

тестирование ;

Одобрено, генерал направит рапорт министру обороны

От Лейтенант Военно-воздушных сил Tony Gilroy​

РАПОРТ

Я, Лейтенант Tony Gilroy, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Лейтенант ВВС, cообщаю о проделанной работе.
Доказательства о проделанной работе: За время моего прибывания на званий лейтенант мной лично были проведены тренировки по прыжкам с высоты, участие, контроль проводимых тренировок другими бойцами, поставка боеприпасов на склад армии ВВС, контроль личного состава армии ВВС, участие в мероприятий от министра обороны. Выше написанному рапорту прилагаю фото-фиксацию.

Документация № 1 - Поставки боеприпасов.
Документация № 2 - Лично мной проведенная тренировка с прыжками.
Документация № 3 - Контроль тренировки, и участие мной в ней от бойца.
Документация № 4 - Мероприятие от министра обороны.
Дата: 09.10.2025
Подпись: Ton​

От Лейтенант Военно-воздушных сил Tony Gilroy​

РАПОРТ

Я, Лейтенант Tony Gilroy, находясь на службе в подразделении Военно-Воздушных Сил на должности Лейтенант ВВС, cообщаю о проделанной работе.
Доказательства о проделанной работе: За время моего прибывания на званий лейтенант мной лично были проведены тренировки по прыжкам с высоты, участие, контроль проводимых тренировок другими бойцами, поставка боеприпасов на склад армии ВВС, контроль личного состава армии ВВС, участие в мероприятий от министра обороны. Выше написанному рапорту прилагаю фото-фиксацию.

Документация № 1 - Поставки боеприпасов.
Документация № 2 - Лично мной проведенная тренировка с прыжками.
Документация № 3 - Контроль тренировки, и участие мной в ней от бойца.
Документация № 4 - Мероприятие от министра обороны.
Дата: 09.10.2025
Подпись: Ton​
Одобрено, ожидайте нового генерала для подачи рапорта

Назад
Верх