Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данном разделе любой желающий военнослужащий и гражданин Синей Федерации может ознакомиться с действующим офицерским составом Военно-воздушных сил, с указанием должностей того или иного офицера
СПИСОК ОФИЦЕРСКОГО СОСТАВА ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ:
Я, генерал Военно-Воздушных Сил El Chapo, приказываю снять с должностей военнослужащих, ранее назначенных по приказу предыдущего командующего. Приказ вступает в силу с момента подписания.
Я, генерал Военно-Воздушных Сил El Chapo, назначаю полковника Frank Payne на должность заместителя генерала и выдаю соответствующие полномочия для ее функционирования. Приказ вступает в силу с момента подписания.
Я, генерал Военно-Воздушных Сил El Chapo, назначаю подполковника Frankenshtein Forbs на должность начальника лётной школы и выдаю соответствующие полномочия для ее функционирования. Приказ вступает в силу с момента подписания.
Я, генерал Военно-Воздушных Сил El Chapo, назначаю полковника Marco Scott на должность начальника штаба и выдаю соответствующие полномочия для ее функционирования. Приказ вступает в силу с момента подписания.
Я, генерал Военно-Воздушных Сил El Chapo, настоящим приказываю довести до сведения полковника Leo Adriano, что ему предоставляется срок в 24[двадцать четыре] часа с момента объявления данного приказа для подачи рапорта о переводе в инное подразделение Министретсва Обороны, либо для оформления документов на увольнение в военный запас по собственному желанию. В случае непридоставления рапорта в установленный срок, полковник будет считаться подлежащим выводу из штатного состава в последующем увольнением в резерв в установленном порядке. Приказ поступает в силу с момента подписания.