Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Штаб ВВС, офицерский состав (приказы, список)
В данном разделе любой желающий военнослужащий и гражданин Синей Федерации может ознакомиться с действующим офицерским составом Военно-воздушных сил, с указанием должностей того или иного офицера
СПИСОК ОФИЦЕРСКОГО СОСТАВА ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ:
ПРИКАЗ №1
КОМАНДУЮЩЕГО ВОЕННО ВОЗДУШНЫХ СИЛ ФЕДЕРАЦИИ
Я, действующий командующий Военно Воздушных Сил Lee Durand, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— Назначить на должность первого заместителя Генерал-майора Военно Воздушных Сил полковника Maximilliano LaCerva.
19 марта, 2026 года
Утверждено командующим Военно Воздушных Сил Синей Федерации Lee Durand
ПРИКАЗ №2
КОМАНДУЮЩЕГО ВОЕННО-ВОЗДУШНЫМИ СИЛАМИ ФЕДЕРАЦИИ
Я, действующий командующий Военно-Воздушными Силами Lee Durand, пользуясь своими должностными полномочиями, в целях поддержания высокого уровня физического и морально-психологического здоровья военнослужащих,
ПРИКАЗЫВАЮ:
Заключить официальный договор о военно-медицинском сотрудничестве с Главным врачом Военного госпиталя LV August Tsarskiy.
Утвердить график регулярных медицинских осмотров личного состава ВВС. Комиссиям Военного госпиталя LV предоставляется право посещать территорию базы от 2 до 3 раз в неделю для проверки здоровья бойцов и проведения лекций по ПМП.
Предоставить каретам скорой помощи статус «Зеленого коридора» на КПП базы ВВС (при условии предварительного доклада в рацию Департамента).
Обязать дежурные звенья ВВС по запросу Главного врача предоставлять вооруженный эскорт для медицинских колонн, а также реагировать на ЧС на территории Госпиталя LV.
Обязать весь личный состав Военно-Воздушных Сил оказывать полное содействие врачам во время проведения комиссий на территории базы.
Приказ вступает в законную силу с момента его публикации.
24 марта 2026 года
Утверждено командующим Военно-Воздушными Силами Синей Федерации Lee Durand
ПРИКАЗ №3
Я, Генерал Военно-воздушных сил, Lee Durand, принимаю решение лишить лейтенанта Manato DeForce должности начальника авиационной академии в связи с его отстранением по собственному желанию.
31 марта, 2026 года
ПРИКАЗ №4
Я, Генерал Военно-воздушных сил, Lee Durand, принимаю решение выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора подполковнику Otto Essen, майору Amory Versace, а также майорам Juro Conishi и Richard Skier в связи с отсутствием отчетной деятельности.
31 марта, 2026 года