Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как активировать аккаунт?, когда я захожу в игру то мне пишет: Ваш Еmail не потверждён. Я уже всё перепробывал, через \mn → настройки безопасности уже пробовал, не хочет, помогите пожалуйста
При регистрации на сервере Вам будет предложено привязать к своему аккаунту почту. Если же Вы не подтвердили почту сразу, Вы можете открыть `4. Настройки безопасности` в `/mn` и выбрав последний пункт и отправить на почту повторное письмо.
В данной теме будет находится вся информация по защите аккаунта. Навигация: Степени защиты аккаунта (Пароль, мобильный телефон, случайный PIN-код, почта, Google Authenticator, неверный код GA) Как восстановить аккаунт, PIN-код от банка, сменить почту/номер Для дополнения этой темы создайте в...
Проверьте почту, там письмо быть должно. А если нет, обратите внимание на комментарий выше и отправьте подтверждение снова через /mn > настройки безопасности. Если вы указали рандомный эмейл и у вас нет к нему доступа, то тут уже ничем не помочь.