ALBERTO dlya nathana

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

obviously

Пользователи
Реакции
28
Afanasiy Yudin
Alberto for nathan
Террку возвращай, сам же пустил на стрелу с таким ником, ХОТЯ БИО НАПИСАНО БЫЛО ЕЩЕ ДО СТРЕЛЫ, кто виноват что проверил ее кто то поздно? Явно ты виноват в этом, а не игрок. https://forum.adv-rp.com/threads/rm-soma-ono-kunio_hirano-gerard_thorsen.2655507/#post-30351625
И желательно пересмотр не по дням смотреть, а хотябы по данным пустякам как то побыстрее))

если админу лень считать, может быть он не умеет, я помогу без проблем:

- obe notbek: Не зажат F5 на 5 секунд = 0.5, Бег на колесо (13:09) = 1, Сбив темпа стрельбы (анимации/сбив) = 1.
Итог: 2.5 балла.

- baxa leviano: Начало не по тайму (4:56) = 1, Нарушение разметки = 1, Бег на колесо (5:50) = 1, Не пробит /mn и /id = 1
Итог: 4 балла

- cho alvario: Нарушение разметки (6:15) = 1, Начало не по тайму (6:15) = 1, Бег на колесо (8:01–8:02) = 1
Итог: 3 балла

И всего баллов 9.5 из 3 возможных на одной стреле, а это получается 3 территорий.
От Cho и Baха мой игрок ошибся, по 2 балла за нарушение разметки и начало не по тайму

Ну начнем пожалуй)))
1) Рассмотрение заявки 3 часа, далее вы сами отвечаете за то что происходит - поход на стрелу с непроверенными жалобами ваша ответственность
2) За 1 стрелу максимум мафия может отдать 2 территории по нарушениям (например в случае победы +1 территория и +1 территория по нарушениям).

Ну начнем пожалуй)))
1) Рассмотрение заявки 3 часа, далее вы сами отвечаете за то что происходит - поход на стрелу с непроверенными жалобами ваша ответственность
2) За 1 стрелу максимум мафия может отдать 2 территории по нарушениям (например в случае победы +1 территория и +1 территория по нарушениям).
Моя ответственность? Погодите, вроде вы что то путаете, возраст я понимаю дает о себе знать, но лол моя ответственность? Вы бы как минимум сказали, нет данный игрок не идет на стрелу, потому что ему не одобрена рп био, явно не его уж данная проблема, что администратор " не до глядел"
2) 1.1. Если за стрелу одна из мафий набрала 3 очка по нарушениям, то она передаёт одну территорию противоположной мафии.
Противоречить своим же правилам это довольно сильно.

Моя ответственность? Погодите, вроде вы что то путаете, возраст я понимаю дает о себе знать, но лол моя ответственность? Вы бы как минимум сказали, нет данный игрок не идет на стрелу, потому что ему не одобрена рп био, явно не его уж данная проблема, что администратор " не до глядел"
2) 1.1. Если за стрелу одна из мафий набрала 3 очка по нарушениям, то она передаёт одну территорию противоположной мафии.
Противоречить своим же правилам это довольно сильно.
Тут нет противоречия, есть правило что 3/3 - терра, но также есть правило что за стрелу не более 2 территорий проигрыш стрелы + по жалобе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх