ᴀʟʙᴇʀᴛᴏ ᴍᴏɴᴛᴇɪʀᴏ for Smart Jackson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

raul punk

sapphire
Проверенные
Реакции
908
Raulioz Lucky Punk
ᴀʟʙᴇʀᴛᴏ ᴍᴏɴᴛᴇɪʀᴏ
думаю комментарии излишни:
1) префом принимает опру которая даже не залита. (до этого игрок оставил сообщение с примерным содержанием "не успеваю залить опру", ему кинули репорт на это сообщение, его удалили)
image.png

Затем я пишу жалобу (click) на эту тему, потому что альберто не вписал теру за эту тему. Там же он мне отвечает, что опра в теме и она принята.
Хотя на момент "принятия" ничего не было.
5LDZyq0m-gTE_MtTsnoGpNP1GFVYksAzk7ctAV6K-4FDql96WEoRApRsUKVrJz0YOMxgNhqDvgjgVVC39lLjn-_f.jpg

Открываю после его ответа тему, а там вдруг появилась сообщение с опрой, которое отредачено модером
nSjAPig9l8RZofXtV1DSMOXKpdscEAKjIk-uQM4Ousq4cnw9HAQIJC9-e9mE0XcXVIrf2m2FiZCrwSUzraPK_4tM.jpg

Тезис: Префом принял опру кента, которую я уверен даже не смотрел, попытался ввести игроков в заблуждение мол опра залита так еще и вовремя.
Для дополнения:
042Xaf9K.jpg

amazonceo - это тот, на кого была залита жалоба
К слову, этот же тип пару дней назад на мафии взял на шоко Full LV)

Последнее редактирование:
Поясню, сообщение было удалено,его видить могут только админы, я его не восстановил да косяк мой могут дать пред админский но это максимум,слабо братва

могут дать пред админский
очень интересно, что администратор считает, что его халатное отношение к своему посту и хаос который он сеит на сервере, будет караться лишь "админским предом".
Ситуация на проекте и так хуже не куда, администратор специально душит игроков, блатит своих кентов (не пустые слова, аргументация прикрепленная к шапке - это не всё).

Для руководства: видеоподтверждения моих слов выше дайте знать куда скинуть, предоставлю с огромной радостью.
Жалоба на рассмотрение Смарту, такие администраторы не должны получать снисходительность своих главок
Там же администратор говорит о том, что "в банду вагос скоро завезут баны".
В общем, мёд

Последнее редактирование:
Не переживайте, помним про вашу тему. Разбираемся.

1) Старшая модерация форума по какой-то причине удалила опровержение игрока. Опровержение игрока предоставлено было до ответа Германа, поэтому здесь всё нормально. Сообщение с опрой отредактировано потому, что игрок случайно кинул два фрапса и администратор удалил лишний фрапс.
2) Во время проверки жалоб запрещено администраторам сидеть в дискорде с другими игроками, тем более с теми, на кого проверяются жалобы. С Германом проведена беседа и ему было выдано наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх