alberto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

17 javelin

Новички
Реакции
12
linux user
Я не успел сделать обжалование потому что думал что время еще до 21, ведь ты сделал упд, потому что на лайме когда делали упд банили за 24 только тогда, когда происходило упд на момент от администратора.
А что насчет обжалования, если отмотать примерно до 4 минуты и ждать до таймкода 4:43, то было видно что игрока из якз я байтил, и примерно на таймкоде 4-20 4:10 что то такое, было видно когда я делал выстрел, то появился таргет, после данного момента я стоял наблюдал на карту, и игрок когда байтился на то когда я убегал, становился на то же место когда я смотрел до этого на карту, местоположение не поменялось что дало мне понять, что игрок стоит до сих пор в той позиции, когда я префал до этого. https://forum.adv-rp.com/threads/rm-linux_user.2650513/

Насчёт опоздание с обжалование то терра не будет возвращена, а с просмотром обжалование, следящий ответит ниже.

Обжалование 24 часа, upd в счет не идут,вы можете обжаловаться сейчас тут и подарить возможность разбана если будете убедительнее

Я еще раз пересмотрел момент с 4:43, если будут обжалования по типу - я байтанул его выстрелом и побежал к нему, то шансов не будет.

Я еще раз пересмотрел момент с 4:43, если будут обжалования по типу - я байтанул его выстрелом и побежал к нему, то шансов не будет.
Всмысле шансов не будет? По твоему я не пытался забайтить игрока на увх или как это понимать?

Не убедили,ожидайте Главного следящего @Ghostrider Waero
в чем я тебя не убедил ты можешь обьяснить свой ответ? Я написал пересмотр чтобы узнать информацию по которой меня забанили ответ " не убедили" мне не нужен. Я хочу нормальное обьяснение от тебя.

с 4:20 до 4:43 вы не пытались даже его байтить на карте видно что движений от игрока Якудзы 0 и вы решаете его байтануть но после байта он также не меняет свое место,хотите сказать что в течении 20 секунд вашей бегатни вам пришла мысль байтануть и выйти прямо на него? Я похож на идиота?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх