Отказано Aleksey Krestovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Приветствую. Чаще всего, потерянные скины/т/с возвращалась их стоимость из личных резервов Алексея и Юрия. Красные админы возвращали только то что было утеряно по средством багов/недочетов игрового мода.

Приветствую. Чаще всего, потерянные скины/т/с возвращалась их стоимость из личных резервов Алексея и Юрия. Красные админы возвращали только то что было утеряно по средством багов/недочетов игрового мода.
А почему же красные админы не возвращают? хотя у них есть такая возможность

пару пролагов сервера и у крестовских резко появятся вирты, так что все норм

И не надо придумывать отмазки. Если забаганые машины/скины возвращали, значит есть и возможность вернуть патриот. Красных просто жаба душит, потому что слив ТС это плюс для экономики, вирты уходят, а на игрока, который месяцами зарабатывал на него,*****.
Вот и ваша вся сущность

Последнее редактирование:
Тех раздел это не откаточная машинка действий игроков. Мне жаль что ситуация такая произошла, но за ваши действия мы не несем ответственности, ее несете вы, я не могу каждый раз передавать такие темы, если мы будем это делать, то надо отдельную бригаду специалистов нанимать, кто будет следить и откатывать действия игроков, иначе разрабы только это и будут делать, откатывать действия тех, кто не читает информацию, оставленную разработчиком

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх