Alessio Batters, Ramil Clemente

• Автор темы Автор темы Anatoliy___
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatoliy___

Пользователи
Реакции
268
@Drift_Inkamaz
Alessio Battirs
Здарова мелкий баттерс, за что снес-то меня? Фото там конкретного с надписями нету, там видео и все.

Добрый вечер. Вставлю свои пять копеек, потому что после действий Алессио я забанила Ваш аккаунт навсегда. Когда научитесь себя вести подобающе и не выставлять на всеобщее обозрение фотографии других игроков с целью насмешки или унижения, - напишете. А до того момента при малейшем нарушении будете улетать в бан, потому что жизнь Вас ничему не учит.
Даже сейчас проявили неуважение к администратору, назвав его "мелкий баттерс". На себя посмотрите сначала.

Здравствуйте Анатолий,

Ваш доступ к учётной записи форума был ограничен в связи с нарушением правил нашего сообщества. В частности, вы разместили фотографии другого пользователя/игрока без его явного согласия. Данное действие расценивается как нарушение личного пространства и недопустимо на нашем форуме. Публикация личной информации, включая фотографии, без согласия владельца строго запрещена и влечет за собой дисциплинарные меры, вплоть до полной блокировки аккаунта. Это правило направлено на обеспечение безопасной и уважительной атмосферы для всех участников нашего сообщества. В случае повторных нарушений ваш аккаунт будет заблокирован навсегда. Мы надеемся на ваше понимание и дальнейшее соблюдение правил нашего форума.

С уважением, администратор четвёртого уровня, следящий за министерством внутренних дел, Alessio Batters

Я чёт не понял, легенде реда указывать будут? Не интересует твоё мнение))) И да, меня называют «Толянчик», хотя я не желаю этого, тогда я буду называть «мелкий баттерс», это отвёрточка будет. Если ты не видела что там видео, увы, жаль, там не было фото)

Здравствуйте Анатолий,

Ваш доступ к учётной записи форума был ограничен в связи с нарушением правил нашего сообщества. В частности, вы разместили фотографии другого пользователя/игрока без его явного согласия. Данное действие расценивается как нарушение личного пространства и недопустимо на нашем форуме. Публикация личной информации, включая фотографии, без согласия владельца строго запрещена и влечет за собой дисциплинарные меры, вплоть до полной блокировки аккаунта. Это правило направлено на обеспечение безопасной и уважительной атмосферы для всех участников нашего сообщества. В случае повторных нарушений ваш аккаунт будет заблокирован навсегда. Мы надеемся на ваше понимание и дальнейшее соблюдение правил нашего форума.

С уважением, администратор четвёртого уровня, следящий за министерством внутренних дел, Alessio Batters
Мое фото тоже вылаживали, в жалобе отказали, ничего?)
P.s: жду вердикта Рамиля, не советовал бы ставить под моими жалобами «ха-ха», твой выбор, удачи тебе, мнение как и к твоим друзьям всем Баттерсам будет.

Если ты не видела что там видео, увы, жаль, там не было фото)
Я вижу больше, чем ты, уж поверь)))
Распространение фотографий, да даже если они в видео, карается наказанием. Даже дети моего класса такой дичью не страдают, как ты. Хотя им по 10. Поумнее будут...

Я чёт не понял, легенде реда указывать будут? Не интересует твоё мнение))) И да, меня называют «Толянчик», хотя я не желаю этого, тогда я буду называть «мелкий баттерс», это отвёрточка будет. Если ты не видела что там видео, увы, жаль, там не было фото)
хорошо, скажите фио, будем к вам полностью обращаться

Я вижу больше, чем ты, уж поверь)))
Распространение фотографий, да даже если они в видео, карается наказанием. Даже дети моего класса такой дичью не страдают, как ты. Хотя им по 10. Поумнее будут...
Ты хочешь сказать я тупой? Мда, как таких земля носит на админке.

Ты хочешь сказать я тупой? Мда, как таких земля носит на админке.
Это уже твои домыслы. "Умнее" в плане того, что фотографии ничьи не распространяют с целью поржать или "собрать реакции". Писать здесь больше не буду, потому что туго доходит видимо, да и смысла нет, время своё трачу

Это уже твои домыслы. "Умнее" в плане того, что фотографии ничьи не распространяют с целью поржать или "собрать реакции". Писать здесь больше не буду, потому что туго доходит видимо, да и смысла нет, время своё трачу
Тратишь же) распространяют с целью поржать и собрать реакции как раз таки, давайте соберём мнение игроков реда, че уж, а ради чего иначе?)

Пишу с твинк-форума так как основной в бане, итак, @Ramil Clemente, к ознакомлению можете открыть логи форума и проверить Borislav Mayakovsky слил мое фото также, форум его не был забанен а лишь фото удалили модерация и все, в чем проблема сейчас было удалить если это запрещено?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх