- Реакции
- 64
Последний выговор вообще смешной https://forum.adv-rp.com/threads/svat-alex-reymons.2641556/
Александр, ваши комментарии???
Александр, ваши комментарии???
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты?следящий неадекватный, что-ж поделать)
1 выговор обычный и 1 строгий
ыы админка при 5 онлайне ыы подушить лидера оптому что обидели моего друга ензо ыыСкатертью дорога
скоро будет крутая жалоба на виталика за его адекватность, я думаю роману очень понравится как его админ ведет себя адекватно с лидерами, угрожая им)
У него хотя бы интелект есть, завидуешь?
уволен из баттерсовскоро будет крутая жалоба на виталика за его адекватность, я думаю роману очень понравится как его админ ведет себя адекватно с лидерами, угрожая им)
Ужас а не следящий...строгач за знание географии 0_0
Да и не говориУжас а не следящий...строгач за знание географии 0_0
а кто то мне говорил что не зайдет в сервер с 10 онлайном???ыы админка при 5 онлайне ыы подушить лидера оптому что обидели моего друга ензо ыы
Я говорила кто то мне говорил что не зайдет в сервер с 10 онлайном???
Так ты никто и звать тебя никак на самом то деле. Над тобой все время глумились, ты посмешище. Тебе все что угодно можно говорить, твой мозг все равно корректно информацию обработать не способена кто то мне говорил что не зайдет в сервер с 10 онлайном???
Туда эту обезьянуТак ты никто и звать тебя никак на самом то деле. Над тобой все время глумились, ты посмешище. Тебе все что угодно можно говорить, твой мозг все равно корректно информацию обработать не способен
Ну можно по регам посмотреть и убедится былоТут больше вопрос реально ли он житель Херсона, коим и был года до 20. Если да, то полный бред. Как полноценный житель этого города он вполне мог такое писать. Теперь сносить за "Севастополь. РФ"?
А если нет, то снесён по-факту.