- Реакции
- 25 679
А в чем этот сверх интеллект заключается?У него хотя бы интелект есть, завидуешь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем этот сверх интеллект заключается?У него хотя бы интелект есть, завидуешь?
Бывший лидер, ты откуда будешь?ыы админка при 5 онлайне ыы подушить лидера оптому что обидели моего друга ензо ыы
Почти у каждого человека есть интеллект, человек же существо разумное, верно?А в чем этот сверх интеллект заключается?
ХАХАХАХАХХАХАВот возьмем @Roy Shelby у него вообще отсутствует интеллект, у него есть только инстинкты, он нашел себе такого же дружка (o066xx) с инстинктами и общается с ним
Самые настоящие аборигены, встретились в ДС канале. Я думал они вымерли уже
![]()
ок ты очень крутойВот возьмем @Roy Shelby у него вообще отсутствует интеллект, у него есть только инстинкты, он нашел себе такого же дружка (o066xx) с инстинктами и общается с ним
Самые настоящие аборигены, встретились в ДС канале. Я думал они вымерли уже
![]()
львы
Да Женя, он реально житель этого города.Тут больше вопрос реально ли он житель Херсона, коим и был года до 20. Если да, то полный бред. Как полноценный житель этого города он вполне мог такое писать. Теперь сносить за "Севастополь. РФ"?
А если нет, то снесён по-факту.
Действуй )скоро будет крутая жалоба на виталика за его адекватность, я думаю роману очень понравится как его админ ведет себя адекватно с лидерами, угрожая им)
Я в Херсоне проживаю с момента рожденияТут больше вопрос реально ли он житель Херсона, коим и был года до 20. Если да, то полный бред. Как полноценный житель этого города он вполне мог такое писать. Теперь сносить за "Севастополь. РФ"?
А если нет, то снесён по-факту.
Я тебе лично ничего не говорил, сиди дальше в своей крутой стране и обещай мне в дискорде приехать мне лицо набитьа кто то мне говорил что не зайдет в сервер с 10 онлайном???
Выговор за то что человек живёт в ХерсонеБред какой-то у вас творится, товарищи.
Самое интересное, что в теме с жалобой даже не указали причину выговора.
Не нравится человеку когда с ним не соглашаются, что-ж поделать. Он думал раз все соглашаются с ним, то и другие будут впитыватьБред какой-то у вас творится, товарищи.
Самое интересное, что в теме с жалобой даже не указали причину выговора.
Ты на дату посмотри сначала, тебя в мвд еще даже не было, а за слив информации с конференции официального дискорда можно в чс попасть
Определись братишка, то ты в Алёшках живешь, то в Херсоне. Или ты по выходным на катере катаешься туда сюда?Я в Херсоне проживаю с момента рождения
А какая разница был или не был? Ты считаешь нормальным в официальном дискорд канале так разговаривать?Ты на дату посмотри сначала, тебя в мвд еще даже не было, а за слив информации с конференции официального дискорда можно в чс попасть
Алешки находятся 5км от Херсона братишка, я родился в Херсоне.Определись братишка, то ты в Алёшках живешь, то в Херсоне. Или ты по выходным на катере катаешься туда сюда?