Alex Reymons ушел из-за 2/3 выговоров

• Автор темы Автор темы orzik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А в чем этот сверх интеллект заключается?
Почти у каждого человека есть интеллект, человек же существо разумное, верно?
Ну судя по тебе и твоим ответам, без обид, у тебя очень слабый интеллект, ниже чем у среднего человека.

Вот возьмем @Roy Shelby у него вообще отсутствует интеллект, у него есть только инстинкты, он нашел себе такого же дружка (o066xx) с инстинктами и общается с ним

Самые настоящие аборигены, встретились в ДС канале. Я думал они вымерли уже
ХАХАХАХАХХАХА

Вот возьмем @Roy Shelby у него вообще отсутствует интеллект, у него есть только инстинкты, он нашел себе такого же дружка (o066xx) с инстинктами и общается с ним

Самые настоящие аборигены, встретились в ДС канале. Я думал они вымерли уже
ок ты очень крутой

Тут больше вопрос реально ли он житель Херсона, коим и был года до 20. Если да, то полный бред. Как полноценный житель этого города он вполне мог такое писать. Теперь сносить за "Севастополь. РФ"?
А если нет, то снесён по-факту.
Да Женя, он реально житель этого города.

Тут больше вопрос реально ли он житель Херсона, коим и был года до 20. Если да, то полный бред. Как полноценный житель этого города он вполне мог такое писать. Теперь сносить за "Севастополь. РФ"?
А если нет, то снесён по-факту.
Я в Херсоне проживаю с момента рождения
а кто то мне говорил что не зайдет в сервер с 10 онлайном???
Я тебе лично ничего не говорил, сиди дальше в своей крутой стране и обещай мне в дискорде приехать мне лицо набить

2025-05-29_15-59-36.png

Бред какой-то у вас творится, товарищи.
Самое интересное, что в теме с жалобой даже не указали причину выговора.
Не нравится человеку когда с ним не соглашаются, что-ж поделать. Он думал раз все соглашаются с ним, то и другие будут впитывать

2025-05-29_16-04-57.png
2025-05-29_16-04-44.png

Ты на дату посмотри сначала, тебя в мвд еще даже не было, а за слив информации с конференции официального дискорда можно в чс попасть
А какая разница был или не был? Ты считаешь нормальным в официальном дискорд канале так разговаривать?

Определись братишка, то ты в Алёшках живешь, то в Херсоне. Или ты по выходным на катере катаешься туда сюда?
Алешки находятся 5км от Херсона братишка, я родился в Херсоне.
Тебе ж виднее в Европе))0))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх