- Реакции
- 4 072
Кто сказал, что я займу призовое место на обоих серверах?«один приз в одни руки»
Что мешает выдать приз на сервере - по которому заявка для участия была залита первой (в случае выигрыша на нескольких серверах)?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто сказал, что я займу призовое место на обоих серверах?«один приз в одни руки»
Не легитимно будет, мы проверим эти аккаунты, которые зашли на грин, а хотят получить на Blue, как раз с целью недопущения аферистов.Два захода на грине сделать, а засчитать как Грин и Блу (на двух серверах играю), легитимно будет?
Разброс отдыхаетФорма участия?
1. Ваш сервер: blue
2. Ваш никнейм: dovolen soboy
3. Кол-во очков: 204
4. Доказательство(видео с /c 60 и /mn -- 1):
Форма участия?
1. Ваш сервер: blue
2. Ваш никнейм: dovolen soboy
3. Кол-во очков: 204
Хотел тоже самое отправить, опередил@Neo McDendy![]()
Lua - MoreAim
Всем привет. Думаю из названия вы не догадались о чём идёт речь. Это самый простой аим, без каких либо биндов, сайлентов и детальных настроек. Но, у него есть одна особенность - Он целится не на игроков. "А на что же?" спросите вы. Аим может целиться на объекты, 3д тексты (летающий текст над...www.blast.hk
разброс отдыхает в сан педро, трассера танцуют мощную лезгинку, смутч аимбот написанный на коленке петровым за 50к1. Ваш сервер: BLUE (Стрелял на грине,потому что на блу тир занят,приз выдавать на блу)
2. Ваш никнейм: TURKISH_AIM_SAUNDATE
3. Кол-во очков: 200
Ты уже в бане, отдыхай, больше 161 настрелять невозможно, мы считали всей семьей покемонов.разброс отдыхает в сан педро, трассера танцуют мощную лезгинку, смутч аимбот написанный на коленке петровым за 50к
пожалуйста разрешите сегодня сделать видео участияТему не буду закрывать в 00:00, у вас будет возможность завтра в течении дня залить свое видео, само собой дата съемки должна быть до 04.03.
P.S Я вижу что вы кидаете, не смотрел ещё никакие видео, проверю что оно как там.
И да, может быть кто не понял..ТОП5 идет на каждом сервере, на каждом сервере будет 5 победителей.
А вот аксессуар "Единичку" получит уже лучший стрелок всего проекта.