alvin for ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita Romanov

sapphire
Проверенные
Реакции
1 863
cecilio cardinale
@Alvin Lindberg / @Oswald Sullivan
Встал я значит на лидерский пост 18.02.25, отыграл 1 день стрел и понял, что противники играют уж слишком по свинский и с ними больше нет толку играть, так как по жалобам они уже были в долгу , не раз писали в чат лидеров, кто пойдёт стрелы, но давали ответ именно тогда, когда уже не было людей ( уходили по делам или же спать )
Сняли без какого либо уведомления , да и если не ошибаюсь, администратор должен был как минимум предупредить меня о том, что если вближ время не будет стрел, то я буду снят.
fb-IqeSpZaQ.jpg

Самое смешное, что администратор пишет *онлайна нет, в игре нет* Нормы у вас тут нет, если не ошибаюсь, за эти пару дней я заходил в игру , дабы посмотреть обстановочку по территориями

Доброй ночи, Никита. Разберемся и отпишу здесь. Не понимаю, зачем Президент вмешался здесь. Лишняя модерка, наверное :Кринж:

Отписал ГА. Ожидайте ответ

для получения более подробной информации, из за чего я не мог отыграть другие дни стрел (и моя доверка так-же) , могу объяснять в дискорде, в удобное для вас время

Я Вас снял за неактив. Предупреждения от Вас никакого не было. У Вас было целых 10 дней, чтоб сообщить хоть кому-то из следящей администрацией о Вашем неактиве - Вы этого не сделали. Что тут еще решать? Вы у меня в ЧС - причину Вы сами знаете, если откроете переписку со мной. Я свое мнение сказал и пояснил как Роме, так и остальным «активным» следящим за мафией. Роман уже рассудит что да как, но врядли Вы получите восстановление на лидерку.

Норма для лидеров мафий присутствует
Правила для лидеров
1. Минимальная норма онлайна для лидера в день - 1 час.

Даже если не было возможности предупредить следящего в ЛС, вы могли отписать мне или второму следящему.
Вы не удосужились донести до следящих о своей проблеме, следящая администрация не удосужилась узнать причину вашего отсутствия и возможность решить вашу проблему с отсутствием без жертв.

Восстанавливаем вас, но с выдачей лидерских предупреждений вам, согласны?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх