Решено amattore-adderio

• Автор темы Автор темы Dim4es
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dim4es

Проверенные
Реакции
277
Название темы - https://forum.advance-rp.ru/members/amattore-adderio.285328/
Пояснения: Модератор закрыл тему *тык*... потому что налетели Украинцы... на 8 мая, когда был "День Европы"... все ок было и никого не смущало ничего, хотя там тоже срач был... ну да биполярочка адванса... у нас же Украинцы правят адвансом -_-
Может Роскомнадзор тут нужен? Заодно ИП Андрея глянут...

тему я закрыл потому что было огромное количество нарушений.
чтобы сохранить форумники и нервы людей, я закрыл тему и поверьте мне НИКАКОГО политического контекста в моих действиях нет...
ждите ответ Дениса в этой теме.

Нарушения это проблемы нарушителей, догадываюсь даже какой национальности, но это не важно), а не автора темы. Теперь все темы с поздравлениями будете закрывать? Про ВОВ тоже?
темы, которые содержат обилие нарушений, где с самого начала пользователи форума настроены на конфликты и всячески их розжигают всегда закрывались и будут.
если не смогли стороны найти какого-то компромисса и в целом не нацелены его искать, смысл от такой темы? я его не вижу.
я дал свой комментарий, если же @Sky Trench будет со мной не согласен, он сообщит об этом здесь же.
Теперь все темы с поздравлениями будете закрывать? Про ВОВ тоже?
они не закрывались просто потому что есть ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ УГРОЗА конфликта, тема данная закрылась потому что АКТИВНЫЙ конфликт среди пользователей...

Конфликт кто начинает? Автор? Нет. Конфликт начинают интернет герои, которые в открытую возомнили что их нация выше другой, не более. Таких надо наказывать, а не простых игроков
а кто то наказывал обычных игроков?

Приветствую, ну закрыли и закрыли, что тут такого.
Сто тысяч дней что ли теме быть открытой ?
Начали обсуждения политики и т.д, поэтому и закрыли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх