amore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

игра поперла #игрок

Пользователи
Реакции
52
stepan krasnov
a more
Не согласен с данным вердиктом, за что ты меня ваще снес лол? Не играл и не буду играть с данным читом под названием AUTOSHOT, если есть возможность расскажи подробно за что снес. Мне не в падлу зайти повторить такой же момент точь в точь, ты походу не знаешь что такое тайминг и реакция.

Привет, в целом нет сомнений, что выстрел сделали с помощью АШ, в такой ситуации > словить тайминг? Да нет, ну и доп. фактор играет то, что попадание проходит по тому же принципу, что и работает АШ. У меня все, бан не снимаю, последнее слово за ГА.

Привет, в целом нет сомнений, что выстрел сделали с помощью АШ, в такой ситуации > словить тайминг? Да нет, ну и доп. фактор играет то, что попадание проходит по тому же принципу, что и работает АШ. У меня все, бан не снимаю, последнее слово за ГА.
Так я тебе выше момент скинул, тоесть ты считаешь за все время твоей игры такого попадания не было?

https://forum.adv-rp.com/threads/choco-alvin-linberg.2597609/ Прикладываю тебе такой же момент можно сказать, человека разбанили.
Я тебе даже момент можно сказать повторил, под жалобой где она была залита ты написал то что аш клео работает по другому.
А в другом пересмотре, твоим вердиком является "да, выстрел сделан был автошотом" Тогда ты просто не смотришь качественно жалобы, и только начинаешь их рассматривать на пересмотре? Ересь какая то.

Плюсом ко всему, вы не проверяете жалобы как надо, Приложу примеры ответов жалоб: Бан, отказ.
Почему вы не можете давать полный ответ почему вы отказали, или же забанили? Как делает например какой то лил бакстер

Плюсом ко всему, вы не проверяете жалобы как надо, Приложу примеры ответов жалоб: Бан, отказ.
Почему вы не можете давать полный ответ почему вы отказали, или же забанили? Как делает например какой то лил бакстер
Я конечно не встреваю и не имею ничего против кого-то. Но если тебе нравится бакстер, вставай на лайме, а не на шоко, где ты админ составом не доволен

Я конечно не встреваю и не имею ничего против кого-то. Но если тебе нравится бакстер, вставай на лайме, а не на шоко, где ты админ составом не доволен
Я говорю совсем по другому, я хочу чтобы админы хотя бы за бан расписвали что к чему, ладно уже про отказы это ничего, но я хотя бы хотел услышать от админа за что тут выдали бан. Дефолтный тайминг, шара и 1000 примеров. Скинул выше момент где я почти повторил данный момент 1в1, и бан своего братика под ником зи ма который можно сказать дал намного хуже моей тычки и его разбанили

Я говорю совсем по другому, я хочу чтобы админы хотя бы за бан расписвали что к чему, ладно уже про отказы это ничего, но я хотя бы хотел услышать от админа за что тут выдали бан. Дефолтный тайминг, шара и 1000 примеров. Скинул выше момент где я почти повторил данный момент 1в1, и бан своего братика под ником зи ма который можно сказать дал намного хуже моей тычки и его разбанили
Ты повторил в 8 кадров, а сам в 3 дал. А насчет зимы ты не говори, там жалобу элвин проверял, который гос и не совсем разбирался в читах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх