Анархо-коммунистическая партия «Союз Освобожденных»

Заявление

Я, Брэд Кросс, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Анархо-коммунистическую партию «Союз Освобожденных».
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:​

1. Ваше имя: Brad Cross
2. Ваш возраст: 33
3. Проживание в штате: 26
4. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1230715
5. Номер телефона: 777-787
Председатель Анархо-коммунистической партии «Союз Освобожденных» - Thomas Koldyin
Одобрено. Добро пожаловать в наши ряды!

Дорогие анархисты, родные мои последователи!

С радостью и гордостью хочу сообщить вам одну, но очень важную новость, которая изменит наше движение и придаст ему новую силу!

В высший состав нашей партии присоединяется Maximilian McMillan — ассистент председателя, человек с неимоверным опытом и преданностью нашим идеалам. Его приверженность идеалам свободы и равенства, а также готовность вести активную борьбу за наши общие цели делают его ценным активом для нашей команды.

Maximilian — это тот, кто не боится бросить вызов устоям, ценит каждый голос и каждую идею внутри нашей партии. Мы уверены, что его активное участие в нашем движении поможет нам стать ещё сильнее и сплоченнее. Вместе мы сможем преодолеть любые преграды и достичь новых высот!

Просим вас всех поприветствовать Maximilian'а в нашем братстве и поддержать его в новых начинаниях. Верим, что это объединение принесёт множество положительных изменений и вдохновит всех нас на новые свершения.

Категорически поздравляем Maximilian'а McMillan'а с этим важным шагом и ждем дальнейшего плодотворного сотрудничества!

С большим уважением, Ваш главный Анархист Thomas Хой Koldyin

Заявление
Я, Данте Страччи, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в Анархо-коммунистическую партию «Союз Освобожденных».
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Dante Stracci
2. Ваш возраст: 52
3. Проживание в штате: 55
4. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 533815
5. Номер телефона: 12

Заявление
Я, Данте Страччи, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в Анархо-коммунистическую партию «Союз Освобожденных».
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Dante Stracci
2. Ваш возраст: 52
3. Проживание в штате: 55
4. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 533815
5. Номер телефона: 12
Председатель Анархо-коммунистической партии «Союз Освобожденных» - Thomas Koldyin
Отказано. Анархистом не становятся, им рождаются. Но я чувствую, что в Вашем сердце горит пламя свободы и стремление к равенству.

image.png

SIT LUCTATIO IN NOMINE MAIESTATIS - LIBERTATIS

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ - THOMAS KOLDYIN
АССИСТЕНТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ - MAXIMILIAN MCMILLAN
ОФИС ПАРТИИ
8Q5wEi5.jpeg
676350.jpg

ПЛАН ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Анархо-коммунистической партии «Союз Освобожденных» РЕСПУБЛИКИ АДВАНС

ЦЕЛИ ПАРТИИ

I
Ликвидация всех форм власти: Борьба за уничтожение государственного и предпринимательского контроля над жизнями людей

-> означает создание комфортных условий трудовой деятельности в государственной службе на контрактной (договорной) основе с защитой прав работодателей и работников
II
Экономическая свобода: Создание децентрализованных, самоуправляемых сообществ и общественных благ, основанных на принципах взаимопомощи и равенства
III
Социальная справедливость: Продвижение прав угнетенных групп, включая расовые, этнические и половозрастные меньшинства
-> активная деятельности при поддержке партии для защиты тех, у кого не получается защитить свои интересы
IV
Экологическая устойчивость: Поддержка устойчивых практик, направленных на защиту окружающей среды и разрыв с токсичной культурой потребления
V
Культура в обществе: Создание условий для свободного самовыражения через искусство, образовательные инициативы и обмен знаниями

ПРОГРАММА ПАРТИИ
1 программа
Создание общин: Помощь в создании автономных сообществ, где местные жители принимают решения совместно

2 программа
Ликвидация долгов: Отмена долгов физических лиц и малых бизнесов, чтобы обеспечить финансовую свободу

-> при поддержки политических деятелей партии на контрактной (договорной) и благотворительной основе

3 программа
Образование без границ: Поддержка бесплатного и доступного образования для всех без исключения

-> с дальнешей защитой и продвижении законопроектов с целью их защиты

4 программа
Прямое действие: Организация акций прямого действия для достижения своих целей без ожидания разрешений со стороны властей

5 программа
Экологическая реформа: Разработка планов на уровне сообществ по переходу на устойчивые и зеленые технологии

6 программа
Здоровье для всех: Внедрение системы бесплатного и качественного медицинского обслуживания для всех

7 программа
Система обмена: Создание местных систем обмена, где товары и услуги могут быть обменены без использования денег

8 программа
Поддержка творчества: Финансирование и поддержка арт-проектов, которые пропагандируют анархистские идеи

9 программа
Сплочение трудящихся: Создание союзов и кооперативов, защищающих права работников

10 программа
Доступ к технологиям: Обеспечение доступа к современным технологиям и ресурсам всем членам общества

11 программа
Безопасные пространства: Создание безопасных пространств для обсуждения и реализации инициатив местных сообществ

12 программа
Система общественного транспорта: Разработка бесплатного и доступного общественного транспорта

13 программа
Стимулирование местного производства: Поддержка малых местных производителей для снижения зависимости от крупных компаний

14 программа
Равенство в сообществе: Программа по улучшению социального статуса женщин и меньшинств через специальные инициативы

15 программа
Международное сотрудничество: Установление связей с другими анархистскими группами по всему миру для обмена идеями и методами

ЗАДАНИЯ ПАРТИИ

1 - Легализация употребления наркотических веществ

2 - Создание закона «О социальном обеспечении», в котором будет описана система добровольной накопительной государственной пенсии

3 - Проведение теле- и радиодебатов, спонсируемых Правительством Республики, для кандидатов в президенты в целях привлечения внимания граждан к происходящему в политической сфере и их ознакомлению с программами кандидатов

4 - Создание списка почетных сотрудников государственных организаций в целях поощрения за честный и усердный труд на благо государственной системы Республики

5 - Финансирование бюджетом партии при поддержке благотворительных взносов организационных мероприятий

6 - ИТ-интеграция деятельности государственных организаций

7 - Социальные пакеты для государственных служащих

РЕСПУБЛИКА АДВАНС
ОФИС ПАРТИИ
MAXIMILIAN MCMILLAN
THOMAS KOLDYIN
M. MCMILLAN
T. KOLDYIN
11 НОЯБРЯ, 2024 ГОД

Последнее редактирование:
Назад
Верх