Андрей Ринго,прочти если хочешь вернуть игроков

Cerberus_Defsidexzol

#cerberus
Пользователи
Реакции
115
Ринго,играю на твоих серверах с 2015,когда ещё на блу был онлайн 1к зимой без ютуберов,да в 2013 где-то заказывали ютуберов миллионников не суть,вообщем что я хочу сказать,братан,я знаю,ты не хочешь этого делать,но тебе придётся,посмотри на DiaM0nd,посмотри на аризону,чем у них система лучше твоей?делают баганные обновы,всякую чепуху,но у них есть онлайн,спросишь почему?Отвечу) Ловля) Ловля это то что заставляет людей играть в игру,да ты вернёшь барыг виртов на адванс но всё же,без них никак.Наверно тебе самому обидно что раньше 1кк виртов на адвансе стоили 300 рублей а щас 100) Удали аукционы,нет мне это не нужно,я вообще гетто игрок и играю появлясь на ждлв и инвайчусь через клео смерть,но я помню,помню как все пытались ловить дома,В 6 утра просыпались как идиоты и шли ловить отели в больке лс или в отеле гетто,когда в 2016 на шоко сервере в отеле версаж небыло свободных местов...Я тебя прошу,верни ловлю,надеюсь поймёшь)

Одной только ловлей онлайн не вернуть.

И что ловля поменяет? Увеличит онлайн на синем сервере? Бред же.
На большинстве серверов дома стоят по государственной цене, бери и не стесняйся как говорится.

Одной только ловлей онлайн не вернуть.
Столько ловцов на даймонде,сколько видосов набрало по 200к просмотров из за ловли,вы за ютубом следите?Словил аммо лс,у чела с каналом 4к просмотров 300к было месяц назад

Столько ловцов на даймонде,сколько видосов набрало по 200к просмотров из за ловли,вы за ютубом следите?Словил аммо лс,у чела с каналом 4к просмотров 300к было месяц назад
Дружище, я не слово не сказал против ловли. Я целиком и полностью за то, что бы ловлю вернули! Я лишь хочу сказать, что одной ловлей онлайн не поднять. За Ютубом слежу и тот самый проект который ты упомянул создал собственный лаунчер и ещё очень много ГЛОБАЛЬНЫХ обновлений(один визовый центр и переносы аккаунтов чего стоит) На которые так же ЮТуберы снимают свои видосы. И в совокупности конечно все это может поднять онлайн.

Вот вопрос, к тебе смотри.
Вернули ловлю у нас на вайте онлайн максимум 150 , что ловить?
Все топовые Бизы (ну как топовые , те которые приносят хоть какую то прибыль) наврятли будут слетать так часто, а другие бизы просто тупо стоят в госе и никому не нужны так как не приносят вообще никакой прибыли.
На своём примеры объясню. Играю на вайте с 2013 года и в 2014 году у меня был биз бар который находится около аэропорта ЛС, в то время я его брал, что то около 3-4кк( точно уже не помню). И тогда он приносил довольно не плохую прибыль.
Сейчас же я его взял с госа за 285к и почти за месяц самая большая финка у меня была что то около 2к. И это при частом пиаре в /ad , тогда же его можно было вообще не пиарить и так была прибыль.
Я лишь хочу сказать то, что для нормальной ловли нужен онлайн побольше чем 150 человек. К слову сейчас 12.06 в 15:00 по МСК онлайн 100 человек.
Конечно можно ждать пока слетит топовый бизнес и попытаться словить его , но это будет крайне редко. А на серверах с высоким онлайном где даже дно бизнес можно перепродать и заработать тем самым вирты, конечно ловля всегда была и будет актуальна.

Наверно тебе самому обидно что раньше 1кк виртов на адвансе стоили 300 рублей а щас 100)
Чё ты несёшь? Ему вообще не выгодно, что-бы продавали вирты, потому что донат падает. Более, чем уверен, что ему плевать, по какой цене барыги толкают вирты.

Чё ты несёшь? Ему вообще не выгодно, что-бы продавали вирты, потому что донат падает. Более, чем уверен, что ему плевать, по какой цене барыги толкают вирты.
Это я к тому что ценность валюты арп упала,щас никто из продавцов не продаёт на адвансе,хотя когда то это был самый топовый проект...

Это я к тому что ценность валюты на арп упала,щас никто из продавцов не продаёт на адвансе,хотя когда то это был самый топовый проект...
Во-первых продают щас на Адвансе. Во-вторых Ринго сам виноват, что проект находится в таком месте где он сейчас и ежегодно продолжает пробивать дно

Во-первых продают щас на Адвансе. Во-вторых Ринго сам виноват, что проект находится в таком месте где он сейчас и ежегодно продолжает пробивать дно
Это я и пытаюсь исправить,где капты шоко 80 на 80?3 года назад на шоко даже в отеле версач с 26 этажами свободный номер найти невозможно было,шоко онлайн 300,что за херня происходит? Нам надо поднять онлайн в 4 раза чтобы вернуть первое место

Это я и пытаюсь исправить,где капты шоко 80 на 80?3 года назад на шоко даже в отеле версач с 26 этажами свободный номер найти невозможно было,шоко онлайн 300,что за херня происходит? Нам надо поднять онлайн в 4 раза чтобы вернуть первое место
А почему? Потому что Ринго в свое время пинал болт, и оооочень оооооооооочень сомневаюсь что онлайн на АРП будет когда то больше нежели 3000

А почему? Потому что Ринго в свое время пинал болт, и оооочень оооооооооочень сомневаюсь что онлайн на АРП будет когда то больше нежели 3000
Аризона тоже пинала много чего кроме болта,но они вложили деньги правильно,в соболева и других популярных ютуберов которые делали обзоры на обновления,людям которые не связаны с сампом это было интересно ведь когда то они играли в сингл плеер,они заходили чекали,Почему же рингачу так же не сделать?Ютуберы на отьебись пиарят свой промокод и получают деньги,люди регаются и забывают о акке.

И что ловля поменяет? Увеличит онлайн на синем сервере? Бред же.
На большинстве серверов дома стоят по государственной цене, бери и не стесняйся как говорится.
На сильвере там где я играю там в ЛС столько домов по госу что можно охереть

Ну нет чё же игроки вернуться угарать, дома ловить подниматься

Отвечали про ловлю же, не ясно что ли кому то еще?

Чтобы ловля была интереснее не достаточно вернуть ловлю, т.к. конкурентов особо нету, не осоьо интересно, когда поднимется онлайн, тогда можно будет вернуть.

Тема с ловлей давно закрыта, нет смысла ее добавлять.
Постоянно читеры, люди с ахк будут ловить отели, дома, бизнесы.

Тема с ловлей давно закрыта, нет смысла ее добавлять.
Постоянно читеры, люди с ахк будут ловить отели, дома, бизнесы.
Тогда поставить ограничение чтобы дома можно было покупать с 10 ого уровня

Назад
Верх