- Реакции
- 1 720
Лол, а другие игроки до 10 лвл домов из за твоего бредового обновления иметь не смогут?Тогда поставить ограничение чтобы дома можно было покупать с 10 ого уровня
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лол, а другие игроки до 10 лвл домов из за твоего бредового обновления иметь не смогут?Тогда поставить ограничение чтобы дома можно было покупать с 10 ого уровня
с 3 лвлом ловить дома не бред?Лол, а другие игроки до 10 лвл домов из за твоего бредового обновления иметь не смогут?
И с 1 лвлом покупать дома не бред, если у человека есть деньги, пускай покупает, почему здесь должен влиять лвл?с 3 лвлом ловить дома не бред?
Бред, этого никогда не сделаютТогда поставить ограничение чтобы дома можно было покупать с 10 ого уровня
Я не знаю, как ты не понимаешь элементарных вещей, но я постараюсь обьяснить:Аризона тоже пинала много чего кроме болта,но они вложили деньги правильно,в соболева и других популярных ютуберов которые делали обзоры на обновления,людям которые не связаны с сампом это было интересно ведь когда то они играли в сингл плеер,они заходили чекали,Почему же рингачу так же не сделать?Ютуберы на отьебись пиарят свой промокод и получают деньги,люди регаются и забывают о акке.
На всех серверах стоит античит на метлу,сайлент и прочие читы по типу тп. ,даже та помойка эвольв с хорошим античитом,на адвансе летай с метлой тя не кикнет....Вопрос с ловлей уже давно закрыта.
Цитирую:
"Вы серьезно думаете, что кто-то из вас смог бы купить бизнес первым, если он был по госу? Давайте представим ситуацию. Вы зашли в игру сразу после рестарта, сразу же сели в авто и через минуту были уже у нового бизнеса. Но он уже куплен. Как? Просто читеры заранее подготовились и не упустили свой шанс поднять много денег. В итоге, целая куча жалоб по типу "Плохое обновление, одни читеры", "Из-за читеров уходят игроки" и т. п. И в чем такая ситуация будет лучше? А главное - кому от этого будет лучше? Мне и администраторам? Сомневаюсь. Сразу хочу заметить, что проблема с читами при ловле полностью не решена ни на одном проекте. Некоторые пытаются вводить капчи, которые очень быстро обходятся. А на Адвансе этот античит вообще не работает, ввиду его ненадобности. В связи с этим нет более честной системы, чем аукцион. Да, на бизнес нужно будет потратить больше денег, но это хотя бы справедливо. А из-за закрытости системы люди не знают ставок друг друга, поэтому есть большие шансы купить что-то и сильно не потратиться. Я сам видел много ситуаций, когда на аукционе были топовые дома и бизнесы, а люди считали что кто-то уже поставил огромные деньги за них, и ставили небольшие суммы. А на самом деле никакой топовой ставки и не было, выигрывал обычный игрок, который поставил на пару десятков тысяч больше гос цены. Конечно, есть и минусы. И вы о них в теме рассказали. Но ничего идеального не существует, поэтому мы стараемся найти более правильное решение, которым являются аукционы. "
Но я нехочу уходить отсюда даже если рухнет,что мне делать?К сожалению, в ближайшее время адванс рухнет. Никакой уже античит и ловля не поможет =(
Это факт.
Если Артур Митин уйдёт с Адванса, это будет просто GG, последний гвоздь в крышку гроба Адванса.К сожалению, в ближайшее время адванс рухнет. Никакой уже античит и ловля не поможет =(
Это факт.
Согласен.Если Артур Митин уйдёт с Адванса, это будет просто GG, последний гвоздь в крышку гроба Адванса.
Меня реально блевать тянет когда я вижу сервера по типу диам0нд,аризона,эвольв и.т.д у адванса были все шансы остатся лучшим проектом,ибо у него было всё,но ринго описался,и теперь его спасёт только инвайт всех в банду что мне кажется не сделаютПлакать. Целый год сделать обновления связанные с мероприятиями весело)
форт боярд, спа, концертный зал, гонки - это глобальные обновления адванса.
Целиком ютуберы уже уходят митин, логанидзе, мэлфой (вроде как) уже точно рухнет.
Когда то прийдёт очередь и Аризоны, Даймонда и тд. Ничто не вечно и самп в том числе. Сампу осталось жить года 3-4 потом все перейдут на GTA V RP.Меня реально блевать тянет когда я вижу сервера по типу диам0нд,аризона,эвольв и.т.д у адванса были все шансы остатся лучшим проектом,ибо у него было всё,но ринго описался,и теперь его спасёт только инвайт всех в банду что мне кажется не сделают
Я не перейду,что хотите делайте,если рухнет всё бб самп,бб игры по типу стар варс или фортикКогда то прийдёт очередь и Аризоны, Даймонда и тд. Ничто не вечно и самп в том числе. Сампу осталось жить года 3-4 потом все перейдут на GTA V RP.