- Реакции
- 317
Добрый вечер, уважаемые игроки Advance Rp, или же просто прохожий, Андрей для меня и для игроков это очень наболевшия тема, но когда будет адванс меняться? где обновы где хоть что та? зачем держать 4 мертвых сервера? для чего это всё? ты же сам понимаешь что их уже не поднять твой едиственный шанс спасти адванс хотя бы Блу сервер, закрой сервера такие как Red, Green, Lime, Chocolate. их нету смысла держать на этих серверах просто афк игроки каторые либо качают уровень либо же зп пожалуйста не забивай на адванс рп услышь ты нас сделай для всех лучше я вот игрок Green сервера и мне не кайф играть в онлайне 50-70 человек хорошо когда копты то до 100 доходит, но это не отменяет тот факт что они мёртвые сделай один сервер это Блу и пусть там будет хотя бы онлайн 500-600 игроков это но много лучше чем держать 4 мёртвых сервера.
Сделай пожалуйста закрытия 4 серверов пусть будет жить один Блу, cделай переносы, пусть игроки играют на сервере где 500 онлайна будет, это же имба когда на серваке кепит жизнь, и делай пожалуйста обновы проекту этого не хватает где ещё и может подняться онлайн это блу но не как не на Red, Green, про Lime, и Chocolate, я вобще молчу.
Есле ты нас любишь и любишь Advance, то ты это сделаешь, я не хочу терять Advance Rp я его люблю всем сердцем, твоё топливо Андрей это твоя алдитория пожалуйста не игнорируй.
Спасибо кто прочитал это всё с уважением игрок Advance Rp Bruno_Суberpunk
Сделай пожалуйста закрытия 4 серверов пусть будет жить один Блу, cделай переносы, пусть игроки играют на сервере где 500 онлайна будет, это же имба когда на серваке кепит жизнь, и делай пожалуйста обновы проекту этого не хватает где ещё и может подняться онлайн это блу но не как не на Red, Green, про Lime, и Chocolate, я вобще молчу.
Есле ты нас любишь и любишь Advance, то ты это сделаешь, я не хочу терять Advance Rp я его люблю всем сердцем, твоё топливо Андрей это твоя алдитория пожалуйста не игнорируй.
Спасибо кто прочитал это всё с уважением игрок Advance Rp Bruno_Суberpunk