Andrey Ringo или Smart | ЖБ на ютубера

Graf Morenno

Закаленный
Проверенные
Реакции
213
1) Ваш Ник - Graf Morenno
2) Ник Администратора - Yoshi Montonari(Ютубер)
3) Суть жалобы - ЖБ в раздел жалобы на ютуберов была написана и рассмотрена , исходя из моей ЖБ я оказался прав. Данный ютубер наказал меня якобы за ДМ в ЗЗ , нарушений с моей стороны не было. В жалобе уважаемый Neo McDendy объясняет мне (цитирую)
Это так не работает.
ДМ - это не только убийство, нельзя приехать на условную Мэрию Лос-Сантоса, выстрелить по каждому разок, никого не убить и поехать дальше по своим делам.
ДМ - это нанесение урона без причины, что запрещено, особенно в демилитаризованных зонах.
Я выпущу Вас из КПЗ, помните про слова выше, не буяньте в будующем.
Приятного вечера.
Я же в свою очередь хочу сказать что никого не ДМил и никого пальцем не тронул но при этом человек которому была дана власть по имени Yoshi Montonari решил что можно просто так взять и закинуть меня в кпз. Исходя из всего вышесказанного я так понимаю у ютубера нет доказательств моей вины и соответственно Никита Макденди выпускает меня из КПЗ но!! Так не годится. Раз у ютубера нет доказательств моей вины прошу разобраться с ним по какй все же причине я был отправлен в КПЗ на 300 минут. Ведь если бы я был не прав то просто так Никита Макденди меня не выпустил бы из КПЗ. Со стороны выглядит как будто бы ютубер Йоши на "дурака" решил закинуть меня в кпз а если уж я написал жалобу тогда товарищ Никита Макденди его прикроет и выпустит меня обратно но так быть не должно. Прошу администрацию разобраться!
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Ссылка на жалобу
5) Дата получения наказания - 04.09.26

Назад
Верх