Решено Античит код 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tom_Howards

Новички
Реакции
1
Играю я на сервере blue, ник Tom_Howard. Играю спокойно, новичок, прохожу квест на права и ка к только я вожу машиной, у меня вылетает кик от античита код 31. Я могу немного проехать или сразу сесть, всё равно кикает античит. Я не знаю что не так

Скриншот/видео проблемы: Тык

Играю я на сервере blue, ник Tom_Howard. Играю спокойно, новичок, прохожу квест на права и ка к только я вожу машиной, у меня вылетает кик от античита код 31. Я могу немного проехать или сразу сесть, всё равно кикает античит. Я не знаю что не так

Скриншот/видео проблемы: Тык
Здравствуйте с какой версии мобильного лаунчера играете можете прислать скриншот, так же при выполнение квеста на сдачу прав попробуйте записать видео

Я играл с самого нового лаунчера и чтобы узнать проблема в нём или нет то играл ещё и с мобильного самп лаунчера, везде одна и та же ошибка. В ссылке к проблеме прикреплено видео как во время выполнения квеста меня кикает
Здравствуйте с какой версии мобильного лаунчера играете можете прислать скриншот, так же при выполнение квеста на сдачу прав попробуйте записать видео

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх