Правительство AoP | Howard White

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caco Zalipanov

Новички
Реакции
10
Ваш ник: Caco Zalipanov
Ник нарушителя: Howard White
Описание ситуации:
1) Данный лидер ввёл за весь срок всего 2 указа, при этом вы считаете это нормой? Где же наказание за афк в теме с указами? Почему разрыв между ними составлял с 24.06.2023 по 02.07.2023? Почему он "активизируется" только тогда, когда необходимо сделать хоть какой-то указ для галочки, чтобы не получить по шапке? Следует наказать лидера за нарушение согласно вашим же правилам. Док-ва ниже.
image.png

Теперь поговорим о бредовости этих двух указов, не считая конечно же назначения на должности, которые само собой и должны быть. Вайтос печатает 1 указ в котором говорится о реализации темы, которая и была создана, но почему же тогда эта тема пуста? Может нужно для начала довести до ума, а потом только вводить что-то? Да нет, правильно, а зачем? Я лучше введу "чтобы было", "чтобы видели мою работу" и тд. Напоминает Майкова, но речь сейчас не о нём. Получается пустой и бесполезный указ, ловим кринж и идём дальше ко 2 указу, который вообще поражает тем, что даже темы не было создано, но зато мы печатаем своими ручками указик. Ведь главное сделать вид, а всё остальное и вовсе не имеет никакого значения, я правильно понимаю тебя Вайтосик?
2) Теперь пройдёмся немного по АО нашего Президента и его организации.
Вопрос теперь к следящим. Вы убрали тему о контроле нормы состава, тем самым дали расслабиться лидерам или как? Они почувствовали свободу и ненаказуемость своего состава? Или как это понимать? Перейдём к сути.
Данный лидер не следит за нормой своего состава, т.е покрывает его? Или же это всё-таки обычная халатность к должности? Смотрим док-ва ниже.
image.png

Нормы за 06.29 нету, за 01 и 02 идентично.
3) Невнимательность Вайтоса или же опять халатность? Интересная причина для увольнения. Нужно быть внимательнее, когда ты увольняешь кого-то из организации. Док-ва опять ниже.
image.png

Далее у нас идёт очень интересная причина для увольнения. Что-то на своей памяти не видел я такой причины для увольнения, да и понятия ухода в отставку не припомню на нашем сервере.
image.png

Я бы мог вновь сочинить для тебя анекдот, но зачем мы будем тратить время, согласись?
Доказательства (видео/скриншот/форумная ссылка связанная с жалобой): всё выше)

Привет. Посмотрели жалобу с Костей и вот что решили.
1. Про указы. Лидеры обязаны минимум РАЗ в неделю должны вести активность в этой теме и президент это и исполняет. Про содержания этих указов я может, частично, да и согласен. Поговорю с президентом по поводу этого и в следующий раз не будет учитывать такие указы в еженедельной отчётности.
2. Недавно, я убрал ежедневные отчёты за активности старшего состава и говорил лидерам, чтобы продолжить проверять, но видимо он проигнорировал мои слова. Данный сотрудник был уже уволен, а президент получает устный выговор.
3. По первой причине, возможно, человек просто не попал по нужно клавише. Ну а по второй причине, проведу с лидером беседу и объясню что так делать нельзя. Больше бесед не будет.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх