Правительство АП | Alberto_Nesi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guudb

Проверенные
Реакции
424
  1. Ваш ник: Kiril Karpov
  2. Ник нарушителя: Alberto_Nesi
  3. Описание ситуации: 1. метагейминг, 2. выговор (на основе первого).
    1. Основываясь на ООС информации (может в лс мессенджера ему написали, хз), инициировал рп ситуацию со мной, в результате которой оставил в /show запись о выговоре. Хотелось бы узнать, есть ли у него подготовки (фрапс с /c60, сделанный до даты и времени начала рп ситуации) какие-нибудь, откуда он получил закрытую информацию, о задержании например.
    2. Выговор за "Незнание законодательства". Жду доказательства на выговор, которые лидер обязан хранить n-дней с момента выдачи (26/10/2025).
  4. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): выговор

Последнее редактирование:
Все доказательства предоставлю администрации по требованию
И подготовки на инфу о задержании, и доказательную базу на выговор, ещё и свою позицию обоснуешь касательно твоих полномочий и твоего острого интереса к одной персоне

Посмотрел. Инаугурации не было, хоть и системно он на ранге. То есть, по рп не находясь на должности, он впаял мне IC выговор? Это уже нон рп от чела. Откатывайте ситуацию, мне удаляйте с /show запись о выговоре, лидеру правика строгий за грубое нон рп + метагейминг, чтоб неповадно в будущем было таким заниматься

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх