Правительство АП | АВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴇɴᴢᴏ ᴀᴍᴏʀᴇ

культ личности
Проверенные
Реакции
3 496
1. Ваш ник: Jessica Tesla
2. Ник лидера: Artem Vershinin
3. Описание ситуации:

Первое: Беспричинное увольнение сотрудника 5-го ранга мэрии лс. Требую предоставить доказательства от своего лица, тк подозреваю, что их нет.
Причина увольнения: НУП (нарушение устава правительства). Возможно, увольнение из-за мата, но адвоката за эту мелочь увольнять неадекватно.

Второе: Вторая причина увала - это отказ становиться дебилом и играть в его РПшку. Пешком с низа горы чиллиад до самой его вершины. Это ПГ.

Общая картина: парень обиделся на чела (меня) который на всем сервере был настроен к наиболее лояльно к нему. Учитывая всех.
В ДС я ему максимально дружелюбно объяснил почему я отказался участвовать в этом идиотизме, сказал что с радостью помогу ему в другом рп, в другой день, и предложил обсудить эти непонятки завтра, т е на холодную голову. В ответ заматюкал меня мерзавец(. Предложение больше неактуально после этого.
Мое видео использовать в качестве док-ва увольнения запрещаю :mad:. Оно было залито уже после увала.

Чего я хочу:
а) восстановления джессики на ранг адвоката
б) чтоб лучик дал артему плотного ляпаса
в) 50 гривен на карту за испорченное настроение

4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
пробив:

Последнее редактирование:
Ещё хочу написать чем я расстроен. (оффтоп)
Недели две назад мы сделали РПшку с допросом от министра ВД Кириллом Рамирезом по РП доносу на хищение гос средств в теме МВД.
Играли лидеры МВД, МЗ и я. Основания для опроса были, всё было красиво и интересно для всех участников РП диалога. Никто никого не садил, было подписание подписки о невыезде. Артем же начал пресекать продолжение этой РПшки, говоря что она "неправильная", используя свою должность президента. Отзывался о ней максимально негативно и тд. А САМ делает РП забеги на гору Чиллиад. :D:D:D
Это оооочень смешно.

1. Ситуация с вашим желанием "Помочь" а потом резким негативом,мне не была понятна,Вы или играете RP или по пусту на нее не заходите с твинка. Насильно вас никто на нее не тянул,хотели помочь,помогли,нет ну значит и идти не стоило.
2. Уволены за "Адекватное общение" на своей же записи,уважаемый лидер LVFM. Вам наверное должны дать "Выговор",но не тут то было,решение за срыв РП,плюс ваше общение,это увольнение,восстанавливать вас никто не будет.
3. Уважаемый экс следящий за МВД,перечитайте как составляют "Уголовные производства", а потом зовите Президента быть на вашей "Обговоренной РП" - Судьей, сверх обсурда я по крайне мере не видел. Отказ от того бреда был обусловлен,тем,что ноль доказательств и взяты доказательства не в IC,а тупо с отчета лидера.Уважаемый Александр,почитайте что такое "Неприкос", кто его может снять и за что,ваш допрос был неактуален. Смешная ситуация,что вы гаразды делать замечания другим,но с твинка сами за языком не следите. Сашенька,то Рамирез негодяй и не в состоянии "Сам РП придумать", то после вашего увольнение "5 ранга твинка" проснулось ваше нутро? (Жаль голосовые вставить незя Ваши.)

1. Ты попросил зайти на 10 минут и пофрапсить рп -> я зашёл -> ты сказал бежать на гору -> я вышел.
Я не желал помочь, это ты желал, чтоб я помог.

2. Нет, ты меня уволил не за мой фрапс. Я его залил после увала. Свой должен быть.
Рп не срывал, а отказался а нем участвовать. И это было не рп. Это нонрп и пг

3. Даже читать не буду. По твоему мнению - бежать на гору чиллиад это норм рпха. Здесь нечего комментировать

1. Ты попросил зайти на 10 минут и пофрапсить рп -> я зашёл -> ты сказал бежать на гору -> я вышел.
Я не желал помочь, это ты желал, чтоб я помог.

2. Нет, ты меня уволил не за мой фрапс. Я его залил после увала. Свой должен быть.
Рп не срывал, а отказался а нем участвовать. И это было не рп. Это нонрп и пг

3. Даже читать не буду. По твоему мнению - бежать на гору чиллиад это норм. Здесь нечего комментировать
1. Уволен за дело,востановлении тебе будет отказано.
2. Расписал выше,ты мог еще с Акции сказать,Тем не,меня твои RP неустраивают. Расписал выше за что ты был уволен,наверное за матюки. (За что я жду Устник уже от твоих следящих,за быдло общение на твинках,во время действующего срока.)

1. Я тебя не спрашивал. Завтра я буду восстановлен, а ты будешь публично унижен из-за этого. Скринь.

2. Вообще ничего не понял. Можешь прежде чем нажимать "ответить" перечитывать свой текст?

1. Я тебя не спрашивал. Завтра я буду восстановлен, а ты будешь публично унижен из-за этого. Скринь.

2. Вообще ничего не понял. Можешь прежде чем нажимать "ответить" перечитывать свой текст?
Как будешь востановлен,так и уволен сразу.

1. Ваш ник: Jessica Tesla
2. Ник лидера: Artem Vershinin
3. Описание ситуации:

Первое: Беспричинное увольнение сотрудника 5-го ранга мэрии лс. Требую предоставить доказательства от своего лица, тк подозреваю, что их нет.
Причина увольнения: НУП (нарушение устава правительства). Возможно, увольнение из-за мата, но адвоката за эту мелочь увольнять неадекватно.

Второе: Вторая причина увала - это отказ становиться дебилом и играть в его РПшку. Пешком с низа горы чиллиад до самой его вершины. Это ПГ.

Общая картина: парень обиделся на чела (меня) который на всем сервере был настроен к наиболее лояльно к нему. Учитывая всех.
В ДС я ему максимально дружелюбно объяснил почему я отказался участвовать в этом идиотизме, сказал что с радостью помогу ему в другом рп, в другой день, и предложил обсудить эти непонятки завтра, т е на холодную голову. В ответ заматюкал меня мерзавец(. Предложение больше неактуально после этого.
Мое видео использовать в качестве док-ва увольнения запрещаю :mad:. Оно было залито уже после увала.

Чего я хочу:
а) восстановления джессики на ранг адвоката
б) чтоб лучик дал артему плотного ляпаса
в) 50 гривен на карту за испорченное настроение

4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
пробив:
Александр,ток почему-то вы многое умалчиваете,дело ваше,слить переписку. Но ток почему-то вы не молча "Оффнулись" как вы говорите. Зачем извинились что быканули,если по факту вас просто так оскорбили в ДС в лс? Читая ваш бред,мне тоже становиться смешно. Что я скажу о RP, вы же "дослушали наверное"? (Ключевое слово нет.) матюк+офф+откат = шедевральный мув. Скажу тебе Саш на последок,ты сказал одну умную фразу,когда тя задевают,ты врубаешь защитную реакцию ЖБ.

Новый пункт требований:

4. Хочу чтоб Артем записал видео, где он сам бежит на вершину чиллиада с самого низа.

Александр,ток почему-то вы многое умалчиваете,дело ваше,слить переписку. Но ток почему-то вы не молча "Оффнулись" как вы говорите. Зачем извинились что быканули,если по факту вас просто так оскорбили в ДС в лс? Читая ваш бред,мне тоже становиться смешно. Что я скажу о RP, вы же "дослушали наверное"? (Ключевое слово нет.) матюк+офф+откат = шедевральный мув. Скажу тебе Саш на последок,ты сказал одну умную фразу,когда тя задевают,ты врубаешь защитную реакцию ЖБ.
Где я говорил, что офнулся молча? Артем, иди бухни ещё чуть-чуть и ложись уже спать.

Где я говорил, что офнулся молча? Артем, иди бухни ещё чуть-чуть и ложись уже спать
Лидер,с РП по договоренности,сниматель прикосов без суда и одобрения Президента,без Уголовных производств и тд,я сам разберусь что мне и когда делать. Ожидайте ответа следящей Администрации ну или конструктивно чет добавляйте в пожелания. Возможно из 30 ваших просьб,фрапс с Чилика я вам и запишу.

Лидер,с РП по договоренности,сниматель прикосов без суда и одобрения Президента,без Уголовных производств и тд,я сам разберусь что мне и когда делать. Ожидайте ответа следящей Администрации ну или конструктивно чет добавляйте в пожелания. Возможно из 30 ваших просьб,фрапс с Чилика я вам и запишу.
Нет. Ты будешь делать то, что я тебе говорю. И сейчас ты возьмёшь и напишешь сюда ещё какой-то клоунады, с которой все посмеются. Быстро.

С лидером Enzo Amore будет проведена беседа по поводу нецензурной лексики с его стороны. Enzo Amore имеет полное право написать апелляцию в кабинет Мэра, для возможного восстановления в должности. Artem Vershinin получает письменное предупреждения из-за отсутствия доказательства фиксации момента нарушения и увольнения сотрудника с точным временем (/c 60). Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх