Правительство АП | Danny Lowa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satisfaçtion Batters

ғᴇᴅᴇʀᴀʟ ʙᴜʀᴇᴀᴜ ᴏғ ɪɴᴠᴇsᴛɪɢᴀᴛɪᴏɴ
Проверенные
Реакции
38 582
1) Ваш никнейм: Florian Batters
2) Никнейм нарушителя: Danny Lowa
3) Суть жалобы: одобрил лицензию лидеру РМ который находится в федеральном розыске, я написал в его кабинет, он читать видимо не умеет, ссылается на то, что бывший министр внутренних дел закрыл федеральное дело, но по факту там написано "дело не может быть закрыто, только после оплаты штрафа за 27.1 УК"

Основные положения о регистрации частных компаний
> Частная компания регистрируются исключительно в соответствии с нижеуказанным порядком.
> Соискателям лицензии от предприятия, директор или заместители директора которого находятся в розыске за нарушения УК/АК, лицензия не предоставляется, пока они не будут привлечены к ответственности

4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): президент испортил игру мне и сотрудникам федерального бюро расследований, тем что одобрил лицензию человеку находящимся в розыске с прошлой лидерки, тем самым отнесся к своему лидерскому посту халатно и непрофессионально, ведь правительство должно содействовать сотрудникам правоохранительным органам.
5) Доказательства (видео): выше

Изучив ситуацию могу сказать вердикт
1. Связи между этим Федеральным розыском и заявкой на лицензию, нету вообще. Объясню по подробнее этот момент и очень важный пункт
Смотрим на Личное дело Cesare Massoni
48c9ccf835c6960b.png

и видим очень важную деталь, пункт идентификатор указан номер аккаунта в скобках, что означает НОН РП.
Смотрим на образец который показан для оформления Личного дела
image.png

Для чего Бенжамин Вест указал номер аккаунта в скобках, я не знаю. Но только из-за этого, сходства между Спартаком Маяковским и Cesare Massoni нету.
2. Президент действовал в рамках закона и если даже скажете о том, что это все есть в хистори, то наполнение заявки регулируется законом Закон №8 "Об обязательном лицензировании отдельных видов деятельности" от 15.11.2021. и в нем указано, что должно входить в заявку, а именно:
Статья 5. Порядок подачи соискателем лицензии заявления, необходимой для получения лицензии на ведение деятельности.
1. Для получения лицензии глава юридического лица в течение трёх дней с момента назначения на пост главы (директор и т. п.) или образования организации во главе с соискателем лицензии (( в случае использования заморозки, количество её дней прибавляется к трём дням, напр., 2 + 3 )) представляет по установленной на портале Республики форме Правительству Республики заявление о соискании лицензии, в котором прилагается:
1) полное и (при наличии) сокращённое наименование организации;
2) фамилия, имя и (если имеется) отчество или главы (директора и т. п.) юридического лица, ксерокопия его документа, удостоверяющего личность (паспорт);
3) лицензируемый вид деятельности;
4) чек из банка по переводу обязательной государственной пошлины на счёт Правительства Республики Адванс в размере 350.000$;
5) иные дополнительные составляющие заявления на соискание лицензии, установленные Правительством Республики Адванс и приведённые на портале Республики.
В случае превышения указанного срока соискатель имеет право также подать заявление, однако на него могут быть наложены санкции.
Перечня изменения имен в заявку не входит.
3. Все процедуры лишения лицензии происходят через суд. Потому обращайтесь в суд. Там возможно и притянут к ответственности Президента)
4. За то что Президент не разобрался в ситуации самолично и опирался на слова которые являются НОН РП, а именно:
(( Личное дело может быть закрыто по причине "истечения срока давности" в связи с тем, что в деле правонарушения, связанные с неуплатой судебных штрафов на сумму более 10000$, срок действия личного дела не ограничен вплоть до оплаты штрафов
))
он получит строгую беседу, ведь..
СТАТУС ДЕЛА: ОТКРЫТО.

Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх