- Реакции
- 38 582
1) Ваш никнейм: Florian Batters
2) Никнейм нарушителя: Danny Lowa
3) Суть жалобы: одобрил лицензию лидеру РМ который находится в федеральном розыске, я написал в его кабинет, он читать видимо не умеет, ссылается на то, что бывший министр внутренних дел закрыл федеральное дело, но по факту там написано "дело не может быть закрыто, только после оплаты штрафа за 27.1 УК"
forum.adv-rp.com
forum.adv-rp.com
forum.adv-rp.com
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): президент испортил игру мне и сотрудникам федерального бюро расследований, тем что одобрил лицензию человеку находящимся в розыске с прошлой лидерки, тем самым отнесся к своему лидерскому посту халатно и непрофессионально, ведь правительство должно содействовать сотрудникам правоохранительным органам.
5) Доказательства (видео): выше
2) Никнейм нарушителя: Danny Lowa
3) Суть жалобы: одобрил лицензию лидеру РМ который находится в федеральном розыске, я написал в его кабинет, он читать видимо не умеет, ссылается на то, что бывший министр внутренних дел закрыл федеральное дело, но по факту там написано "дело не может быть закрыто, только после оплаты штрафа за 27.1 УК"
Основные положения о регистрации частных компаний
> Частная компания регистрируются исключительно в соответствии с нижеуказанным порядком.
> Соискателям лицензии от предприятия, директор или заместители директора которого находятся в розыске за нарушения УК/АК, лицензия не предоставляется, пока они не будут привлечены к ответственности
gov.la.ra | Получение лицензий
Кому: Лицензирующему органу Республики Advance. От: Управляющего "Advance Mass Media"Alex Staff. Я, глава медиахолдинга "Advance Mass Media"Alex Staff, прошу рассмотреть моё заявление на соискание лицензии. К заявлению прилагаю перечень дополнительной информации и документацию: Имя и фамилия...

gov.ap.ra | Kабинет Президента Республики
В данном разделе вы можете задать любой вопрос лично президенту Республики, либо же обращение, связанное непосредственно с рабочей деятельностью сотрудников Правительства. Например: подача заявлений на отпуск или его продление (продление оформляется как обращение), уведомление о смене паспортных...

МВД | Личное дело № 568 | Cesare Massoni
ЛИЧНОЕ ДЕЛО ГРАЖДАНИНА № 568 ФОТОГРАФИЯ СТАТУС ДЕЛА: ОТКРЫТО. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПНИКЕ Имя и фамилия: Cesare Massoni Идентификатор: (( Номер аккаунта )) (( 1 605 909 )) Национальность: Итальянец Раса: Европеоидная Цвет волос: Черные Особые приметы или аксессуары: - Род...

5) Доказательства (видео): выше