апдейтов по мелочи

puppy femboy

ꎧorizon Unknown · Kaiden ꎧayes
Проверенные
Реакции
324
1. widescreen fix
в данный момент используется не очень правильная версия мода. в ней "вайдскрин" зависит от внутриигровой настройки широкого экрана, но даже так он работает не совсем корректно. ниже показал на скринах версию лаунчера и так, как должно быть

OFF.jpg

ON.jpg

NORMAL.jpg

версия, которую я зову эталонной, на миксмодсе обозначается как "Неофициальная версия 2024 года" - ссылка
эту версию лично я рекомендую использовать в паре с car speed dependant fov, этот мод можно найти ниже по ссылке выше

2. fastmap
добавить мод, который открывает карту внутри игры(не выходит в меню и открывает карту, а именно внутри игры)
image.png

мод легко ищется в интернете, но он аси и времён андрея сукре, так что исходного кода нет

3. чат на Т
в сампе чат не открывается на букву Т, если стоит раскладка, отличная от английской. этот мод фиксит данное несовершенство. думаю многим необходим такой скрипт

4. extramessages
мод переносит сообщение на следующую строку, если количество символов превышает лимит

5. чатлог органайзер
мод создаёт новый чатлог каждый заход в игру, а не обновляет один бедный файлик. удобно и иногда может сильно выручить

Назад
Верх