Bruno Leader
Проверенные
- Реакции
- 248
В Апелляционный суд Синей Федерации
Заявитель: Bruno Leader
Заявитель: Bruno Leader
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ПО ОСПАРИВАЕМОМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
(Все личные данные и позиции заполняются точь-в-точь, как в изначальном иске)
Заявитель:(Все личные данные и позиции заполняются точь-в-точь, как в изначальном иске)
Имя Фамилия: Bruno Leader
Ксерокопия паспорта: ((Скриншоты более 48 часов не принимаются))
Номер телефона: 18-18
E-Mail адрес: mr.pickls
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Kim Wexler
Место работы: Администрация президента
Должность: Судья
Номер телефона:
E-Mail адрес:
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №12
26 января 2026 года Судья Kim Wexler в десять минут пятого отменила очное заседание и вынесла заочное решение, что в свою очередь не дало мне высказать реальное положение дел, а не противоречивым протоколом Истца.
26 января 2026 года Судья Kim Wexler в десять минут пятого отменила очное заседание и вынесла заочное решение, что в свою очередь не дало мне высказать реальное положение дел, а не противоречивым протоколом Истца.
Bruno Leader находился в непосредственной близости и участвовал в разговоре; его действия носили активный и осознанный характер. Утверждение Bruno Leader о неосведомлённости относительно статуса задержанного не соответствует объективным доказательствам, что указывает на искажение фактических обстоятельств, подлежащих правовой оценке на предмет наличия признаков дачи ложных показаний.
На видеофиксации предоставленной генеральной инспекцией видно, что я, будучи офицером полиции, подошел к Эрику Ямагути (Багдрасяну) уже под конец ситуации, где мой старший коллега офицер из ЛВПД уже изучил все документы, которые мне не были предоставлены, и разьяснил ситуацию таким образом, что человек находится в розыске, и следом отдал приказ об его передачи в ИВС с таможенного пунка. Вследствие чего я не предоставлял заведомо ложную информацию на допросе, и руководствовался информацией данной мне офицером ЛВПД.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Обжалуемое решение Окружного суда по делу №245;
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ:
1. Пересмотреть постановление окружного судьи и аннулировать постановление относительно признания виновным в нарушении Уголовного Кодекса, а именно статьи 27, пункта 1.