аренда авто и велосипеды - убийцы сервера

• Автор темы Автор темы levhusla
  • Дата начала Дата начала

levhusla

Новички
Реакции
2
Такси и автобусы обесценились как никогда раньше
Социальное такси бесполезно от слова совсем
Брать такси от общественных мест тоже толку нет, потому что везде есть аренда
Если повезет, то на такси упадет заказа 3 за час
Мне кажется с этим нужно что то делать

А что делать то? Критикуешь - предлагай. Ты должен сказать решение как с этим бороться, а не просто упомянуть проблнму

И что ты предлагаешь делать? Убрать аренду транспорта возле больниц? Ну а если ты попал в больницу в СФ и вызываешь такси, а в СФ почти всегда никого нет, и 70% того что таксистов не будет по близости. И что тогда релогаться или бежать 15 минут?
Я против!

И что ты предлагаешь делать? Убрать аренду транспорта возле больниц? Ну а если ты попал в больницу в СФ и вызываешь такси, а в СФ почти всегда никого нет, и 70% того что таксистов не будет по близости. И что тогда релогаться или бежать 15 минут?
Я против!

А на серваках с малым онлайном таксистов нету, выручает аренда

Как варик сделать на каждом из серверов определённое количество этих аренд, оно будет зависеть от онлайна сервера

Напиши в тех. раздел, там быстрее ответят

с этим нужно что то делать
Полностью поддерживаю. Что именно делать - внизу поста.

Вчера как раз с другом обсуждали эту тему после вот этого:
f047a56be887.jpg

Прокат рулит ✌

А РП на серверах продолжает ухудшаться, в том числе и из-за него

Из личной переписки с Обамом Баракой:
- хотели как лучше, а получилось как всегда
- Не, ну раз народ пользуется, то наверно для него это лучше. Другой вопрос, что лучше ли это для всех. Например, лучше ли от проката таксистам, автобусникам... РП на сервере...
- ну по моему это нелепо выглядит
- Ну да
- не эр пе совсем. поставили бы велики просто
- Ну по крайней мере РП от проката только меньше стало на сервере. А велики на ЖД и так стоят. И не только на ЖД - а везде: на шахте, у АШ, у фабрики уже даже поставили. Только брать их могут либо участники квестов, либо 1 уровни. Но геттовцы начинают квест и спокойно их берут на ЖДЛС для каптов видимо. Потому что очень часто такое наблюдал: приезжают на машинах, берут велик и сваливают
- мда, отстой
и ладно бы эти машины зеленые через какое-то время респались, как то делают велики. а то сути это полноценный транспорт
я помню когда это обнова вводилась, там основной аргумент был, типа "вот ты появляешься на ЖДЛВ, таксистов нет, поэтому прокат удобно". или когда в больке ЛВ, там да, далеко пилить до цивилизации. в общем из удалённых мест. но опять таки, обошлись бы кучкой великов без ограничения по уровню, которые респаунились спустя непродолжительное время. либо делали бы прокат в формате как в автосалоне. типа стоят несколько автомобилей и если кто-то уже арендовал машину, то всё - жди, пока респанут допустим. а этот прокат, получается, такой, что машины система из воздуха делает в неограниченных количествах и весь штат ими завален. срань какая-то. очень непродуманно.

Сделали бы прокат там, где очень редко бывают таксисты - больница СФ, ЖДЛВ, например. В ЛС как по мне он вообще не нужен - таксисты теперь остались без работы по сути :( А сервера заполонили ядовито-зелёные машины и мопеды - дичь какая-то...

P.S.: ещё кусочек, про финку в автосалоне ЛС:
- не смотрел финку Лисы в автосалоне после обновы?
по идее просадка тоже должна быть
- Да, вроде поменьше стало. Но, думаю, не из-за аренды. А из-за того, что теперь вообще особо нет смысла ни покупать машину и селиться в отель вообще
- тут всё комплексно, но всё же определенная динамика после обновы видна
- Угу. Ну просто от аренды и так копейки шли. А вот машину покупать теперь реально особо необходимости нет
- ну да. это я в общем тоже подразумевал

Последнее редактирование:
За, задолбали эти тарантайки по всему гетто

все от онлайна идёт , не аренда убивает сервер , а не хватка игроков.

Назад
Верх