- Реакции
- 62
Против
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что ты предлагаешь делать? Убрать аренду транспорта возле больниц? Ну а если ты попал в больницу в СФ и вызываешь такси, а в СФ почти всегда никого нет, и 70% того что таксистов не будет по близости. И что тогда релогаться или бежать 15 минут?
Я против!
Прикол в том, что игроков-то днем даже больше, чем можно представить вообще, только все берут аренду именно, у кого нет прав - велик, еще и с квестами беда, к примеру "Маршрутный лист", я думал, что "Заводские будни" у меня отнимут больше времени, сделай столько, скатайся туда, привези это, но когда я сел в автобус и пошел кататься...черт...велик, черт...Хастлер...НИКТО не садиться в автобус...пришлось звать друга, чтобы помог...все от онлайна идёт , не аренда убивает сервер , а не хватка игроков.
Не, так норм.
У нас вот на вайте встретить водителя автобуса или таксиста , это что-то из разряда фантастики.Прикол в том, что игроков-то днем даже больше, чем можно представить вообще, только все берут аренду именно, у кого нет прав - велик, еще и с квестами беда, к примеру "Маршрутный лист", я думал, что "Заводские будни" у меня отнимут больше времени, сделай столько, скатайся туда, привези это, но когда я сел в автобус и пошел кататься...черт...велик, черт...Хастлер...НИКТО не садиться в автобус...пришлось звать друга, чтобы помог...
Убирать аренду вовсе - бредовая идея, а вот ограничить время работы...типа, чтобы днем, когда автобусные, такси и др. линии работают стабильно - аренды закрывались, и общественникам хорошо, и игрокам, мусора в виде аренды нет, ну а в СФ и ЛВ можно оставить, ибо они не задействованы вовсе
А я синющий, все катаются на маршруте 3(Вокзал - шахта - АШ), что касается таксистов...вижу вроде иногда, все в ЛС торчатУ нас вот на вайте встретить водителя автобуса или таксиста , это что-то из разряда фантастики.
На Blue онлайн хороший.А я синющий, все катаются на маршруте 3(Вокзал - шахта - АШ), что касается таксистов...вижу вроде иногда, все в ЛС торчат
Но возможен вариант такой для серверов со средним онлайном, ну... +100-200, чтоли...Против.
Во всех серверах онлайн разный. Когда я начинал на Шоколаде. Такси было в онлайне только в Los Santos и то только 2 человека. В остальных городах было пусто.
Согласен, но я думаю со сроком выхода обновлений Advance, врятли они будут делать обновление для конкретных серверов.Но возможен вариант такой для серверов со средним онлайном, ну... +100-200, чтоли...
Да...есть немного...из-за этого сей вариант не будет работать корректно нигде, если кислотную аренду снесут вообще, то литл-онлайн сервера начнут страдать, а если кислотная аренда будет работать во всю свою все еще набирающуюся мощь - работы биг-серверов уровня 2-3 будут бессмысленны и из вариантов останется лишь шахта, завод и фармацевтика...да...Согласен, но я думаю со сроком выхода обновлений Advance, врятли они будут делать обновление для конкретных серверов.
Против